当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

茅台古镇 庆铃好车穿梭忙

  茅台酒:中国国家地理标志产品。色清透明、酱香突出、醇香馥郁、幽雅细腻、入口柔绵、清冽甘爽、回味悠长,是中国酱香型风格的典范,在中国白酒消费者群体中享有尊崇的地位。
庆铃五十铃,茅台,载货车
庆铃五十铃,茅台,载货车
       庆铃车:是庆铃与五十铃36年紧密携手的匠心之作,中国知名的高端商用车品牌,具有高效、可靠、耐久、环保、舒适、省油的美好口碑,并紧跟“四化”新趋势,对产品的外观、乘载性、科技智能等方面进行大力提升。在消费者第一概念的认知中,庆铃五十铃就是好车的代名词。
庆铃五十铃,茅台,载货车
庆铃五十铃,茅台,载货车
        在神秘的北纬28°附近,赤水河畔,茅台古镇,庆铃与茅台以共同坚持的“工匠精神”为纽带,并基于彼此“精益产品”的认同,谱写着非凡合作的山高水长,也为古镇更增一份魅力。众所周知,茅台镇有“两大奇观”:一是茅台酒,香飘四海,宾客沓来;二是庆铃车,各种车型林林总总数百台,参与美酒的生产到销售的各个环节,在车间转运、环卫清理、对外运输等各种使用场景显身手,助力茅台酒香遍世界。
庆铃五十铃,茅台,载货车
庆铃五十铃,茅台,载货车
        精益谱华章,英雄识英雄。作为顶级白酒品牌,茅台不仅在产品品质上要求精益求精,而且在选择合作伙伴时也格外挑剔。经过多年的比较筛选、合作实践,庆铃商用车已成为茅台人的信赖之选。据茅台相关人员介绍:庆铃车服务茅台以来,不但易驾、强劲、耐久、省油,其高可靠性更是深得驾驶员的喜爱。
庆铃五十铃,茅台,载货车
     茅台和庆铃,处于不同领域,共守品质之道,双方的合作之路必会越走越长,越走越宽。
来源:庆铃车友汇 作者:Ali
文章关键词: 庆铃五十铃 茅台 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
庆铃五十铃,品牌首页>>
相关文章
庆铃五十铃相关车型更多
热招职位