当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田瑞沃康明斯动力国六新品上市发布会-济南站完美收官!

  2021年6月22日,福田瑞沃康明斯动力国六新品上市发布会在历史文化名城--泉城济南举行。时代事业部瑞沃营销公司常务副总经理王海军、北京福田康明斯发动机有限公司全国市场经理徐磊、时代事业部技术研究院工程车技术中心主任许桂忠,以及瑞沃营销公司、福田康明斯的同事和优秀的经销商代表出席活动,共同领略福田瑞沃康明斯国六动力产品的魅力。
福田瑞沃康明斯,载货车,国六

  笃定前行 书写传奇

  活动伊始,瑞沃营销公司常务副总经理王海军登台致辞:在商用车排放升级战役中,福田瑞沃以行业领军者的责任与担当,深挖用户需求、聚焦品质创新,一步一个脚印,坚实发展。在研发、制造、客户支持等价值链的各环节孜孜以求,不辜负合作伙伴和客户的信任与支持。福田瑞沃携同各合作伙伴秉承优势、策略转型,践行绿色环保造车理念,书写了一个个不凡华章。同时,为回馈广大用户对福田瑞沃持续的关注与支持,福田瑞沃现场推出福利政策,在2021年7月-12月期间,凡购买福田瑞沃康明斯3.8动力产品的用户直降5000元/台,凡购买福田瑞沃康明斯4.5动力产品的用户直降8000元/台,福田瑞沃为更多用户创造更大价值。

福田瑞沃康明斯,载货车,国六

  强强联合 展翅腾飞

  北京福田康明斯发动机有限公司全国市场经理徐磊登台致辞:福田康明斯发动机技术来源于康明斯近百年创新与技术精华,经过长期磨合试验,在福田瑞沃上实现了完美匹配,将福田康明斯发动机性能发挥到了最佳,在动力性、可靠性、节油性以及绿色环保等方面均表现出了世界级水准。今天,福田瑞沃康明斯动力国六新品上市,标志着双方合作进一步加深,福田康明斯利用领先的柴油动力技术,更好的定位和支撑瑞沃工程车未来发展战略,我们将尽其所能,助力中国工程车市场的继续腾飞。

福田瑞沃康明斯,载货车,国六

  荣耀时刻 共同见证

  携手合作,共赢未来。活动现场时代事业部瑞沃营销公司常务副总经理王海军、北京福田康明斯发动机有限公司全国市场经理徐磊、时代事业部技术研究院工程车技术中心主任许桂忠、北京京东瑞翔商贸有限公司总经理李德生,共同揭开“福田瑞沃康明斯动力国六新品”的神秘面纱,并宣布福田瑞沃康明斯动力国六新品济南上市发布成功,标志着福田瑞沃工程车产品和品质提升进程的一个重大里程碑。

福田瑞沃康明斯,载货车,国六

  同舟共济 共创辉煌

  砥砺前行奋进路,阔步踏上新征程。会上瑞沃营销公司常务副总经理王海军与北京京东瑞翔商贸有限公司等10余家经销商代表签订2021年度瑞沃康明斯动力销售目标,共签约1500台。未来,我们携手并进,续写辉煌!

福田瑞沃康明斯,载货车,国六

  本次“福田瑞沃康明斯动力国六新品上市发布会-济南站”成功举办,标志着福田瑞沃工程车将跨越新巅峰,再启新征程。未来,福田瑞沃将会与更多伙伴并肩携手、戮力同心、砥砺前行,为X新世代用户提供更低排放、更低油耗、更加可靠的国六产品,助力优化能源和运输结构,持续研发符合市场需求的绿色工程车产品,为建设可持续发展的基建强国作出积极贡献。

 

来源:福田瑞沃工程车 作者:Ali
文章关键词: 福田瑞沃 康明斯 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田瑞沃,品牌首页>>
相关文章
福田瑞沃相关车型更多
热招职位