当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

飞碟汽车卡车人大赛山东开赛 带你玩转快乐星球

        从2016年开始到现在已经举办了5届、参与海选人员突破10W、不限品牌低门槛高享受……它就是卡车圈中一年一度的盛会,飞碟汽车举办的我是卡车人大赛活动。
飞碟汽车我是卡车人大赛飞碟汽车我是卡车人大赛冠亚季军
       2021年6月24日,第六届我是卡车人大赛在山东临沂正式启动,现场迎来了百余名用户的参与,经过激烈的比拼,朱全保、宋清勇和姜士涛成为了此次比赛的冠亚季军,他们分别获得飞碟汽车送出的10000元奖金、8000元奖金和5000元奖金。
       赛事再升级  飞碟W5作战车
       “‘我是卡车人’大赛是飞碟汽车秉持‘司机第一’的理念去设计、打造的一个低门槛、同分享、有收获的卡车人赛事。回首往届我是卡车人大赛的成功举办,飞碟汽车为广大卡车人提供了展现自我,实现自我价值的舞台,十余万名卡车人参与到比赛中,展现属于卡车人自己的风采。”飞碟汽车副总经理葆旭东在致辞中表示,我是卡车人是比赛,也是舞台,希望通过这个平台卡车人可以得到更好的展示。
飞碟汽车副总经理葆旭东飞碟汽车副总经理葆旭东
       与往年比赛不同,此次我是卡车人大赛采用线上+线下双赛制,线上举办“节油挑战”及“里程挑战”,活动期间根据车联网排名比拼车辆油耗和行驶里程,以最低油耗和最长里程为评选标准,进行排名评选;线下举办2场我是卡车人全国赛,即使没有时间参与到现场比拼中来,卡友们也可以关注线上赛事。
飞碟汽车我是卡车人大赛
       山东临沂站是我是卡车人大赛线下首场比赛,活动场地选址在正直汽车主题公园, 其赛道长1.8千米、宽12米,比赛项目包含直线加速、U型弯道、麋鹿测试S绕桩、强制减速等,通过一系列项目的挑战,来感受飞碟汽车无与伦比的动力系统、操控系统以及车道偏移预警、转向系统等安全设计,当然,对于卡友来说也是驾驶技术的一次考验。
飞碟汽车我是卡车人大赛
       担任此次比赛战车的则是飞碟汽车的明星车型飞碟W5,作为飞碟汽车的匠心之作,飞碟W5车身悬置采用充液胶块,隔振率提升30%。驾驶室内的各类操控件,通过人机工程学设计调教和反复调试,达到了最适合司机驾驶习惯的最佳位置。同时,飞碟W开创性地把AI技术应用到守护商用车驾驶员的身体健康和生命安全上,集成了Mobileye智能防撞预警系统,以及ABS、ASR、BLF、ESC、EPB+Autohlold等6项电子安全配置,作为比赛用车,大家也可以近距离的感受、验证这款产品的卓越品质。
       不仅仅是比赛  带你玩转快乐星球
飞碟汽车我是卡车人大赛
       除了卡友们同台竞技,飞碟汽车还在赛场周边设有健康互动专区,可以为卡友们提供健康体检。并且,卡友们还可以在赛事中学习卡车人健身操、体验飞碟汽车系列产品、参加用户分享会等项目,让飞碟汽车带大家玩转快乐星球。
飞碟汽车我是卡车人大赛飞碟汽车我是卡车人大赛
       飞碟汽车用户李晓伟告诉中国卡车网记者,他是第一次参加我是卡车人大赛,虽然没有拿到名次,但是重在参与,感受到了新产品的魅力,同时对于现场的各种互动活动也让他有着放松和享受,在他看来,飞碟汽车能够如此用心的对待用户,仅仅是这一份诚意就足以打动他,让他信赖这个企业,愿意去使用飞碟汽车的产品,他也期待着企业能够带给大家越来越多的惊喜。
飞碟汽车我是卡车人大赛
       不仅仅是参赛用户颇有感触,同期举办的用户分享会现场,更是集结了众多的卡友大咖,他们既有途友会的帮主,也有冬泳健将、旅游达人,当然还有卡车圈的巾帼英雄,以及夫妻用户,这些来自全国各地的卡友们,因为飞碟汽车而聚在了一起,因为飞碟汽车拥有了更精彩的人生,大家感恩于飞碟汽车将用户真正的放在心上,也分享着自己与飞碟汽车的创业故事。
飞碟汽车我是卡车人大赛
       在用户分享会的现场,飞碟汽车还为创业的卡友们送上了一份大礼。“2020年至今,我们陆续走访了数百位飞碟汽车的用户,倾听他们的声音,了解他们买车背后的故事。故事中有奋斗、有心酸、有热情、有承担,我们认为,每一位飞碟汽车的用户,都有着属于自己的骄傲,我们不希望这份骄傲被冲刷,所以,飞碟汽车在今年准备了一份创业基金,我们希望成就每一份飞碟用户心中的骄傲与梦想,就像,乘着飞碟摘星星一样。”
飞碟汽车我是卡车人大赛
       正如葆总所言,飞碟汽车愿意与所有的物流用户一起携手共赢未来,为此,飞碟汽车特意联合物流企业成立了飞碟物流新势力联盟,现场还与多家企业进行了签约仪式,不断壮大飞碟汽车的影响力和凝聚力。
飞碟汽车我是卡车人大赛
       确实如此,飞碟汽车我是卡车人大赛承载的不仅仅是一份竞技,一份享受,更是飞碟汽车为用户提供的一份关爱,一份承诺,一种力量,并且飞碟汽车还将6月24日这一天定为了企业的品牌日,希望这一天能够成为所有卡友们放慢工作的脚步、享受美好生活的日子,而之后的每一届我是卡车人大赛都将会在这一天举办,在这一天,我是卡车人的赛场将永远为卡友们打开。
       种好梧桐树,引得凤凰来!飞碟汽车秉承司机第一的理念,真正的从用户需求出发,以产品,以服务,以赛事,以关爱,以承诺,吸引了更多的用户加入到了飞碟汽车的大家庭,于飞碟汽车而言,这就是最大的回报。
 
来源:卡车网 作者:郭利沙
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟W,品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
热招职位