当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

迷惑行为大赏,开飞碟Q3自驾的都是什么人?

  近几年最受90后年轻人欢迎的一个词就是“潮”,国潮、复古潮、潮牌、潮玩、潮流穿搭,这一切的潮都离不开街头文化。

  从一鸣惊人的李宁中国到火遍大街的童年便利店、从成都太古里到网红三星堆,街头潮流符号已成为价值商品向人们展示和定义自己的标签。而90后作为潮流文化的发起者,也时刻践行着“潮”的概念。

  90后的“潮”,在出行的行头上就体现的淋漓尽致:

  追求个性的90后在穿搭上从不吝于展示自己的特立独行,从头到脚,都要武装上自己的个性。
  在同一个街头,能同时发现无数风格的潮流er,国风、嘻哈、田园、欧美、街舞……

  休闲时刻,他们带上吉他,来到人头攒动的街头,或是通火通明的酒吧,表演才艺,释放着属于这个群体的潮流气息。

  而这种潮流的生活态度,也被卡车司机带入了工作生活中,对于90后的货运司机来说,运输伙伴的选择也是颜值与个性的加成。

  他们中的不少人选择了飞碟Q3,一辆能满足卡车司机小虚荣心的轻卡。

飞碟Q3,潮流,微卡

  对于90后的小伙子们来说,颜值个性、驾乘舒适、高速强刹、多拉快跑的轻卡明显更适合他们……

  颜值“潮”高,好家伙!

  小巧的车头自带萌感,黄金比例前脸线条棱角分明,车头形状呈流线型,增添微微钝感,避免过强的凌厉感,为车身更添好感度;

  如雕刻般的腰线自带动感特效,与车头线条形成呼应,这恰到好处的潮流设计感,按车身比例搭配超大后厢,尽显潮流拉风;

飞碟Q3,潮流,微卡

  A柱尽职尽责的同时也不忘降低存在感,纯黑系A柱后倾设计,与玻璃整体浑然一体,进一步提升美观度,享受劳斯莱斯般顺滑视觉体验;

  C形设计日行灯和家族异形前雾灯更是充满机械未来感,不论雨天雾天还是黑夜,以战士双炬破雾而出,以贵族姿态照亮前行之路;

飞碟Q3,潮流,微卡

  前卫的设计感当然也要搭配拉风的色调,飞碟Q3还可以改装出各种吸睛模样,不论是霸气的变形金刚还是呆萌的皮卡丘,亦或是清凉的海蓝色,飞碟Q3都能轻松驾驭,轻松吸引回头率!

飞碟Q3,潮流,微卡

  驾值“潮”棒,潮给力!

  除了车身外饰,飞碟Q3的内饰也别具一格,载人驾车格外给自己涨面儿!

  它拥有乘用车级别的驾乘体验,底盘经过专业调校,NVH性能同级别领先,大大降低了行驶和怠速时的噪音。座椅采用人机工程学设计,能够为驾乘人员提供舒适的坐姿;

飞碟Q3,潮流,微卡

  此外,飞碟Q3还拥有蝶形设计组合仪表,个性十足,加上室内独特的氛围灯设计,营造出一种轻松、科技的驾驶感受;

飞碟Q3,潮流,微卡

  在服务上,飞碟Q3的客户还可享受到“整车3年或20万公里超长质保”服务,以及随时在线的“007服务标准”,即不分周末、节假日,24小时全天候一键呼叫服务,给同乘车友展示更无忧的驾乘体验。

  速度“潮”快,奥利给!

  90后的货运司机,也有着关于速度的追求,飙车是每个男生的梦想,不同豪车的百公里加速和刹车制动距离,想必每个男生都可以滔滔不绝。

飞碟Q3,潮流,微卡

  飞碟Q3采用1.6L超强动力,最大输出功率90kW,最高车速可达110km/h,起步有力、瞬间加速,给司机们如豪车般的加速体验;

  在高速行驶中,多1厘米的制动距离等于拯救生命,飞碟Q3采用大盘径制动器,能够有效缩短制动距离。据测试,它的百公里制动距离可以达到45m以下,在同级别卡车中制动性能相当优异。

飞碟Q3,潮流,微卡

  载重“潮”强 我佛了!

  即使拥有着极强的责任心,90后货运司机对于“躺平”的需求也十分强烈,能够一趟完成的任务,当然拒绝跑两趟。飞碟汽车配备了超大空间后车厢,可以搭载更多货物,减少装载次数,轻松实现“躺平”心愿;

  为了匹配更高的承载量,飞碟Q3车身骨架的60%使用高强度钢,同时采用铝质副车架和控制臂,满足轻量化的同时,也带来了更高的安全强度和承载力。

飞碟Q3,潮流,微卡

  90后从不在潮流前线落伍,有颜有料的飞碟Q3,正在被更多新一代货运司机选择……

来源:中国卡车网 作者:Ali
文章关键词: 飞碟Q3 微卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟Q,品牌首页>>
相关文章
飞碟Q相关车型更多
热招职位