当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

强强联合!众多物流企业加入“飞碟物流新势力”联盟

  2021年6月24日,各行各业的巨头齐聚一堂,夏日炎炎也挡不住他们兴高采烈的心情,这是他们结盟的大日子。果汁、环保科技、全电绿动……听起来风马牛不相及的行业,因飞碟汽车而结缘,他们不约而同地在众多商用车品牌中选择了飞碟汽车,加入到“飞碟物流新势力”异业联盟中来。
飞碟汽车,物流运输,轻卡“飞碟物流新势力”签约仪式

  “飞碟物流新势力”何以有如此之大的魅力?签约仪式上飞碟汽车副总经理葆旭东的发言为我们揭开了谜底,他谈道:“这是一个属于我们物流相关企业的共赢性组织,从社会责任上看,联盟能为司机和物流行业提供资源整合服务;能更好地打造行业消费者诚信品牌,共享行业联盟的客户资源;也能更全面地构建行业互动的信息平台,扩大行业消费的市场份额。

飞碟汽车,物流运输,轻卡飞碟汽车副总经理葆旭东

  “从企业发展角度考虑,依托‘飞碟物流新势力’所涵盖的飞碟物流全系产品,双方在品牌推广、特惠购车、售后服务、金融服务、货运服务、渠道拓展等方面进行重点合作。会员成员也可以通过发挥各自优势资源,实现优势互补、资源共享,为司机、联盟伙伴导入车辆、司机、货运资源,实现利益共享、市场共赢。

飞碟物流货运车

  当下,物流发挥着越来越重要的作用,与物流相关的主机厂、租赁公司、运输公司、货主方、运力平台等企业和组织获得了更广阔的发展空间,但也正是因为众多企业的异军突起,导致各大企业面临前所未有的竞争压力。“合则强,孤则弱”,“飞碟物流新势力”异业联盟给出了最好的答案。

飞碟汽车,物流运输,轻卡飞碟人的微笑

  在联盟内,会员成员将享受极大的福利:采购飞碟汽车将得到最优大客户优惠政策,并享受上门进行车辆保养、维修等服务。不仅如此,联盟将统一推广“飞碟物流新势力”联盟标识,助力会员企业进行品牌推广。通过联盟平台,会员企业可以发布自己的需求信息,会员单位进行需求匹配,提供业务互助。联盟也将定期汇总发布物流行业重大信息,举行行业发展研讨会,引导企业与时俱进,抢占发展先机。

飞碟汽车,物流运输,轻卡卡友的放心选择

  对司机而言,卡车不仅仅是运输工具,更是并肩作战的伙伴,对企业而言,司机的健康安全是企业发展的基本保证,所以选择飞碟汽车就是拥有了最强有力的伙伴、最可靠的保障。飞碟汽车在服务上也是对行业发起了挑战,不仅施行了3年或20万公里整车质保(消耗品、随车附件除外),还加推了10万公里无门槛免费保养,解决用户用车的后顾之忧。

飞碟汽车,物流运输,轻卡飞碟物流新势力联盟

  山东兴全环保科技有限公司、北京汇源食品饮料有限公司、抚州果粒果力电子商务有限公司、天津全电绿动汽车销售有限公司以及深圳奔兔物流有限公司成为“飞碟物流新势力”异业联盟的首批战略合作者与受益者,未来,联盟会不断壮大,将吸纳更多不同行业的企业加入,拓展合作范围,进一步实现会员企业的共赢!

来源:飞碟汽车 作者:Ali
文章关键词: 飞碟汽车 物流运输 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟缔途,品牌首页>>
相关文章
飞碟缔途相关车型更多
热招职位