当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 中卡新闻 >

多装就是多赚 揭秘10米货厢的格尔发A5L大单桥快递车多能“装”

  一年一度的电商节将至,这是各大电商平台的竞技场,更是无数卡友多“淘金”的好时机。

  有一些卡友心有A2驾驶证,可手上只有B2,想开更大方量的快递车没机会;也有一些卡友看中了省际快递转运,距离适中收入可观,却找不到更赚的车。

格尔发A5L大单桥快递车格尔发A5L大单桥快递车

  看到这里,发哥坐不住了,这款专为以上人群设计的格尔发A5L大单桥快递车各位一定要了解一下。

  2轴载货车更吃香

  按轴收费的政策执行以来,许多货物改走下道,但快递这类非常注重时效性的货物依然需要选择高速。

4×2车型无疑成为快递这类轻抛货物的首选4×2车型无疑成为快递这类轻抛货物的首选

  4×2车型无疑成为快递这类轻抛货物的首选,过路费更低,也能满足此类货物对于载重的需求,但轻抛货物一般体积都比较大,如何能够在合规装载范围内尽可能地多装?格尔发A5L大单桥快递车给出了标准答案。

  10米长无敌货厢

  相信不少卡友拆快递的时候一半是快乐一半是痛心,快乐是期盼已久的东西终于到手;痛心是小东西+大包装的快递十分常见。卡友对此表示:“货厢太小压根伤不起,明明还能装,可惜货厢没了地方。”

  别着急,10米超长货厢帮你解决燃眉之急。内部测量实际尺寸达到10000×2480×2900mm,容积达到72m³,比行业同级别车型多出8m³,如此方量可谓是打遍快递界罕逢对手。

10米超长货厢帮你解决燃眉之急10米超长货厢帮你解决燃眉之急

  为了让这款超大货厢安全运输,整车车架采用了650MPa高强钢材料,车架采用截面245的直通梁,一次辊压成型,可靠性更高;同时降低底盘高度,装卸货更方便的同时,车辆重心更低,运输也更安全。

  国六动力链效率高

  装得下还得拉得动,高效动力链是快递运输必不可少的黄金配置。这款车搭载了国六康明斯B4.5NS6B220发动机,220马力,最大可输出扭矩为820N·m,动力十足。该发动机通过模块化的设计降低整备质量,自重仅340kg;智能油耗管理具备更高的经济性。对于动力性要求更高的卡友,还可以选择康明斯六缸B6.2NS6B260发动机,动力更强、效率更高。

国六康明斯B4.5NS6B220发动机国六康明斯B4.5NS6B220发动机

  同时,该车匹配了全新设计的导流罩以及315/60R22.5低滚阻轮胎,进一步降低整车油耗。

  与康明斯发动机搭配的是法士特变速箱,中卡市场上保有量非常大,考虑到快递运输工作强度大,变速箱更可以选装全自动挡,降低频繁的手部动作,也更适应新手操作。

  与之匹配的是可选速比为4.333/4.875的9t后桥,可选装康迈轮端来延长维保周期。此外,该车采用长换油技术,机箱桥6万公里超长保养周期也能够助力卡友节省保养时间。搭配550L铝合金油箱,续航里程高达2500km,提高车辆出勤,快递运输全天候待机,状态拉满!

  驾驶室舒适度提升

  快递运输的时效性既是车辆性能的严酷考验,又是对驾驶员的严格要求,这就要求中短途的快递运输也要有媲美长途重卡的舒适度。

  相信各位卡友对配置一应俱全、设计前卫时尚的格尔发A5L驾驶室并不陌生。其环绕式中控、包裹式座椅、环身粗壮的方向盘都能够为卡友带来良好的驾驶感受。

设计前卫时尚的格尔发A5L驾驶室设计前卫时尚的格尔发A5L驾驶室

  这款车的驾驶室可以选装折叠卧铺,必要的时候可以充分利用驾驶室内部空间,更方便也更舒适。

  全方位服务护航

  在整个行业非常注重整车TCO的当下,可靠的整车品质能够带来维修成本的降低以及运营效率的提升,但这些远远不够。

  江淮格尔发重卡针对国六系类车型推出了《康明斯B4.0/B4.5 4×2载货车12大服务承诺》,包括车架、驾驶室本体终身质保、误工费补贴500元/天、发动机指定核心零部件5年不限里程质保、底盘零部件循环质保等政策,帮助卡友们从日常点滴里,从养车用车里降低更多维保成本,在路上运输也更加省心。
江淮格尔发售后服务江淮格尔发售后服务江淮格尔发售后服务

  电商节的脚步渐近,各大快递车型的订单也纷至沓来,这款10米长大货厢的格尔发A5L大单桥载货车将成为快递运输的决胜利器,多装就是多赚,任你盆满钵满!

来源:江淮格尔发 作者:乐枫
文章关键词: 江淮格尔发 A5L 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮格尔发,品牌首页>>
相关文章
江淮格尔发相关车型更多
热招职位