当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

连购21台,东风多利卡到底有什么魔力?

  进入盛夏,气温不断攀升,东风轻型车各终端门店也频繁传来签单捷报,订单量持续上涨。不到2个月的时间,东风轻型车郑州荣昇4S店已累计向河南某物流公司交付21辆国六版东风多利卡。随着双方合作的不断深入,预计全年将交付60台车辆。
东风轻型车

  该物流公司成立至今还不足三个月,但其联合创始人均浸润行业多年,跑过车,吃过苦,也跟过车队,带过团队,这样一群老司机,对于车辆的选择极其严格。该公司采购流程严格履行招标程序,除了东风轻卡,也同时邀请了江淮、解放、福田等轻卡品牌同时参与竞标。

东风轻型车

  竞标当日,东风轻型车郑州荣昇4S店总经理许锋亲自上阵为客户介绍车型参数,并针对客户需求量身定制了金融及服务方案。东风多利卡锐能版国六车型满足各路况运输要求,它搭载的玉柴、全柴两大强劲动力,可输出范围可高达115-200马力。即使遇到需要频繁启停的拥堵路况,也能够以起步快、提速快等优点迅速超车,做到高效出勤。

东风轻型车

  经过一整天的静态体验、动态试驾、模拟工况试验,多利卡凭借优异的性能表现和极具东风特色的精诚服务成功打动了客户,一举夺魁,拿下20台订单,并成为该物流公司市区物资转送的主要供应车型。

  得益于首次合作的高满意度体验,在第一批20辆多利卡交付没多久后,客户又启动了追加订单,并明确表示,后续随着业务推进,多利卡锐能版将作为该公司市区运输指定车型,持续采购并加装尾板。

东风轻型车

  交车只是开始,服务永不止步,东风轻型车始终坚持向客户而生,持续更新换代,以实力和品质赢取客户信赖。

来源:东风多利卡 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风多利卡,品牌首页>>
相关文章
东风多利卡相关车型更多
热招职位