当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮轻卡服务站维修技艺精湛 客户上门送锦旗

  2021年6月25日,江淮轻卡常州光洋服务站收到了江淮帅铃车主姚先生送来的一面锦旗,上面写到:技术精良,服务周到。故事还得从一辆行驶了30多万公里的江淮帅铃说起。
江淮汽车,服务,江淮帅铃载货车

  常州君康建筑装饰材料有限公司拥有一辆帅铃,购车日期是2015年7月,累计行驶里程目前已达30余万公里。据姚先生描述,车辆故障表现为行驶一段里程后水温高、限速。光洋服务站维修技师李师傅立即陪同客户外出试车,发现空车行驶10公里左右时仪表显示水温高,水箱上下水管温度差异明显。

  经过了解,车辆水温高的故障,客户姚先生一开始是在路边汽修厂进行修理的,但半年时间过去了,反反复复,故障原因一直没有找到,问题也始终未能解决,这让姚师傅很是头疼。最终,姚先生来到了光洋服务站求助,希望能帮忙解决燃眉之急。

江淮汽车,服务,江淮帅铃载货车

  试车回来后,服务站立即按照标准流程进行外部检查。一番检查后,除缸盖螺栓松紧不一外,并未发现明显异常。维修技师立即更换气缸垫并试车,水温过高的问题依旧存在。姚师傅看在眼里,急在心里。故障原因一直找不到,这可怎么办?

  经过仔细分析,并结合全面的车辆检查及更换气缸垫后的故障表现。维修技师做出判断,故障原因大概率是机体和缸盖内部水循环出了有问题。于是,在仔细排查后,终于找到了故障原因:机体水泵回水孔部位,有白色胶状异物将水道堵塞了一半。清理完异物后,服务站立即装车路试,故障没有再出现。车辆维修完毕,交付客户,经客户装货运营使用多天后,服务站联系客户询问,确认故障没有再出现。

  于是便有了上面那一幕。姚先生为感谢江淮轻卡常州光洋服务站专业、精良的服务技术,耐心、周到的服务态度,于25日送来了这面锦旗。姚先生说,江淮轻卡的售后服务让他钦佩,后期车辆换新还会选江淮轻卡。

江淮汽车,服务,江淮帅铃载货车

  想用户之所想、急用户之所急,从用户角度出发,为用户提供省时、省力、省心、省钱的用车体验,实心实意为用户提供优质服务,全力为用户解决一切用车问题是江淮轻卡的服务使命。江淮轻卡将继续秉持用户思维、秉承“敬客经营”的服务理念,保障用户用车无忧。

来源:江淮汽车 作者:Ali
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位