当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

敢想实干 冲刺五万台 :福田瑞沃全明星阵容燃爆厦门

  2021年7月19日,以“燃爆新时代,爱拼才会赢”为主题的时代事业部2021年中商务会,在中国厦门国际会议中心正式拉开帷幕。福田瑞沃作为中国工程车行业领军品牌,在本次商务年会上携带多款硬核国六产品闪耀亮相,成为大会瞩目的焦点。
福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  创富双子星-福田小金刚Q版

  作为后起之秀的福田小金刚Q版亮相本次商务年会,车辆搭载东安国六122马力发动机,采用610L高强度钢板铆接大梁,带70副车架,在保障承载力同时动力也能够及时匹配。内饰方面,其标配中控锁、电动门窗、电动助力、ABS等轿车化配置,具有更优驾驶体验。值得一提的是,该车是国内首款满足正面、侧面、后面、顶部国家碰撞测试的平头车身,安全性行业领先,是卡友们助力建设城乡的左膀右臂。

福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  工程新秀-福田瑞沃骁运W3

  作为首次亮相的福田瑞沃骁运W3是福田瑞沃2021年又一年度力作,整车自重符合国家蓝牌标准,整车高度低于两米,可满足地下车库作业、城乡建材运输、农村多功能运输等不同场景使用。车辆搭载全柴Q23国六动力,国六标准,动力强劲。同时为卡友带来更好的驾乘体验,骁运W3注重细节方面打造,驾驶室标配中控锁+电动门窗+中控锁等轿车化配置,为卡友带来不一样的创富体验。

福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  X-Truck-福田瑞沃金刚S1

  新一代创富神车—福田瑞沃金刚S1,采用全新X-Truck车身设计,出场自带高光,搭载轻量化全柴H20国六发动机+万里扬5挡/7挡带副变速箱+1068断气刹后桥黄金动力链,动力强劲,性能出众。驾驶室内选装液压减震座椅,多向可调节设计,令驾驭更舒适,组合仪表设计,搭载智能化行车电脑,让人与车智能互动性更强。此外,底盘采用多片簧+双层车架设计,同时采用215高强度车架,有效提高承载性能,为用户打造一款年轻化、多样化的挣钱机器。

福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  工程双雄-福田瑞沃大金刚ES7(8×2)

  福田瑞沃老牌战将-福田瑞沃大金刚ES7(8×2)国六工程车也是本次年会的亮眼车型。自重最轻仅有9.6吨,满足当下市场的轻量化趋势,减重不减质,车辆可承载更多货物。其搭载玉柴270马力发动机+法士特10挡变速箱,整车高度2.8米以下,窄轮距车型可以更好的满足砂石料运输限高、限宽需求,标准轮距车型则可以满足钢管运输货厢宽度最大化需求。同时,该车型标配空调、中控锁、电动门窗、气囊座椅、定速巡航,可选装多功能方向盘、MP5+倒车影像等,重新定义了工程车的舒适性。

福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  工程双雄—福田瑞沃大金刚ES7(8×4)

  此外,在车展亮相福田瑞沃大金刚ES7(8×4)产品在原有基础进行升级,其搭载玉柴350马力发动机+法士特十挡变速箱,黄金动力链组合,动力更充沛,配合更多的驱动轴,可确保用户在破路、烂路等极端工况下也能行车无虞。整车在车架、车桥及悬架方面进行升级,车辆采用了双层车架+多片簧悬挂+加强型后吊耳设计,承载性大大提升。同时车辆拥有5.8m、6.0m、6.2m多种货厢长度,可满足不同工况用户的载货需求。

福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  清运先锋-福田瑞沃时代金刚车厢可卸式垃圾车

  福田瑞沃作为专用车领域领军品牌,在年会中推出新一代清运先锋-福田瑞沃时代金刚车厢可卸式垃圾车。整车质量符合国家蓝牌标准,车辆高度低于2200mm,小巧灵活,可自由出入地下车库及市区的狭窄道路。同时车辆采用福田瑞沃专用底盘,双层大梁设计,有效提高车辆的承载能力,高效率城市垃圾清运能力,成为打造美丽城市的一道靓丽风景线。

福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  工程先锋-福田瑞沃大金刚ES7随车起重运输车

  福田瑞沃专用车领域的另一得力干将—福田瑞沃大金刚ES7随车起重运输车也在本次年会中亮相。车辆搭载潍柴220马力国六动力,动力强劲有力。采用福田瑞沃大金刚ES7专属底盘,284三层大梁设计,承载力有效提升。同时上装采用国内名牌直臂式吊机,能实现360度旋转,实现快速吊装卸,成为你创富路上的好帮手。

福田瑞沃,福田金刚,福田骁运,轻卡

  砺者同心谋新局,奋楫笃行创辉煌。国六时代不是一个比速度的短跑比赛,而是一场马拉松。作为中国技术领先的工程车企业,福田瑞沃工程车将持续为运输行业带来更成熟的技术产品,更完善的配套服务,促进运输行业平稳高效迈入国六新阶段。

来源:福田瑞沃工程车 作者:Ali
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田瑞沃,品牌首页>>
相关文章
福田瑞沃相关车型更多
热招职位