当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

听说“网红”都开飞碟汽车了

  提起网红,卡友们最先想到的是什么?

  是最懂人间烟火的李子柒

  是被誉为美妆界“口红一哥”的李佳琦

  还是带给我们诗意旅行体验的房琪?

  当一心绕着方向盘转的卡车司机

  摇身一变成为抖音网红

  当抖音网红开上飞碟汽车

  会是什么画风?

  来自河北石家庄的缔途卡友赵艳山,是一位跑货运10多年的老司机,亦是坐拥两万粉丝的抖音网红。
飞碟汽车   载货车

  赵艳山脸上总是笑呵呵的,那乐观开朗的模样像极了未经风霜的年轻小伙,很难想象他已经43岁,谈到保持年轻的秘诀,他说:“我每天工作都十分辛苦,但是我心态阳光。”
飞碟汽车   载货车

  赵艳山并不是天生正能量,作为卡车司机,他常年高强度工作,几乎全年无休,夜晚工作、装货卸货、独自长时间驾车、货主反复催货、马路噪音等恶劣工况,摧残着他的身体和心灵,不知什么时候起,他开始心情烦躁,和家人的矛盾也与日俱增,甚至到了“看见家人就像看见仇人一样”的地步,他知道自己需要改变,但工作充斥着他的生活,肆虐的情绪找不到一个出口。

  直到他遇见抖音,他找到了利用碎片化时间学习和娱乐的方式,从2018年开始,赵艳山每天会更新一条抖音视频,风雨无阻!功夫不负有心人,粉丝的不断增长,让他在网络世界拥有了独属于自己的小圈子,拥有了自己的精神寄托,每天的烦闷也在嬉笑怒骂、插科打诨的短视频段子里消弭于无形,心态的转变由此开始。
飞碟汽车   载货车

  购车的时候,赵艳山不再只盯着价格,他深知让自己身体健康、心情愉悦比什么都重要,一眼相中了让驾乘更愉悦的飞碟缔途,如今,玩抖音、开飞碟缔途已成为他每天的快乐源泉。
飞碟汽车   载货车

  “缔途车开着舒服,内饰设计很合理,驾驶室空间大,我坐上去心情也敞亮了。”提起飞碟缔途,赵艳山满脸笑容,“做我们这个工作首先考虑它的车身高度,送家具得进地下室,这个车在石家庄基本上所有小区都没问题,这一点儿给我解决很多问题。平常运家具都要自己装卸,差不多600多斤,这车货台低,搬起来比较省力、装卸的时候也非常方便,不会很累。还有就是这个车有劲儿又省油,满载的情况下爬坡也不费力,让我感觉工作压力和身上的担子没有那么重了。”
飞碟汽车   载货车

  有些时候,一款APP,一辆车,真的可以改变一个人,冰冷的数据和机械的死物汇聚着设计者的心血,改善着使用者的生活,拥有了温暖人心的力量。

  赵艳山用自身的经历告诉我们:风雨同行,飞碟汽车一路陪伴!一台好车带给你的不仅是工作的高效,还有生活的品质与惬意!飞碟汽车将会继续努力,为卡友们的工作和生活创造更多的价值!

来源:卡车网 作者:秦岭
文章关键词: 飞碟汽车 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟奥驰,品牌首页>>
相关文章
飞碟奥驰相关车型更多
热招职位