当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

我是卡车人第二场来了!一起开启飞碟探索之旅!

  在儿时的想象里我们星际遨游,太空漫步快乐星球在脑海中,在卡友的世界里我们颠覆想象,创造不可能快乐星球在身边。

  诸位卡友请注意!飞碟汽车快乐星球大门再次敞开2021年9月29日一起开启飞碟探索之旅,新奇的玩法,欢乐的互动。

  快乐星球,给你意想不到的趣味体验,第六届飞碟汽车“我是卡车人”第二场即将开始啦!

  你我将相遇在挑战与精彩并存的赛道

  集结星际元素的全场景体验赛道,充满“太空”的奇妙感和吸引力。驾驶飞碟W5纵情驰骋,感受其澎湃动力和世界顶级调校带来的贴地飞行、人车合一的快感,畅享非凡驾趣之旅。

  感受强大 品质卡车随心体验

  畅快驾乘,深度体验,现场体验区多款车辆,带来别样驾驶乐趣。颠簸测试、S弯道、倒车入库、U型弯道,玩出花样、秀出风采,尽情展现高超的驾驶技艺吧,或许,你的传奇故事就从这里开始。

  欢乐互动趣味多 get不一样的精彩

  健康互动,欢乐共享。卡车人专属健身操,让你放松自己,愉悦身心。现场还有星际跳跃、时光穿梭、领地之争等趣味游戏,畅玩的同时还有机会赢精美好礼。

  品质再升级  揭开飞碟缔途的神秘面纱

  比赛当天,2022款飞碟缔途将现身新车品鉴会,这款全系升级的新品,由内到外焕然一新。崭新的内饰系统、美观大气又实用的集成式后视镜系统等、更安全、更舒适、更实用,现场更有“爆炸性惊喜”,专属卡友们的幸福攻略,快来认领。

  参赛小贴士,卡车人速速收藏

  大赛时间:9月29日

  大赛地点:成都南山汽车文化园(成都市经济技术开发区成龙大道999号)

  大赛奖品:

  冠军奖10000元、亚军奖8000元、季军奖5000元

  凡参与现场互动活动

  均可领取丰富多彩的互动奖品

  活动结束后,参赛选手可领取米家智能多功能养生壶一件(提前离场的选手不能领取)

  温馨提示

  报到时请携带身份证,出示健康绿码

  出行过程中请佩戴口罩,做好个人防护

  活动当天,天气晴朗,早晚温差大,请携带适当衣物

  我是卡车人,玩转快乐星球

  第二场飞碟探索之旅即将启程

  9月29日,美好相聚,欢乐启航

  卡车人,出发!

来源:飞碟汽车 作者:FUN
文章关键词: 飞碟汽车 飞碟W 飞碟W5
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟W,品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
热招职位