当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

年终运输旺季就选“帅铃1号 蓝牌1号” 限时欢乐购超火爆!

  在“大吨小标”、“行业治超”等多项政策不断收紧的大环境之下,蓝牌轻卡的上牌标准日趋严格。打造高端品质的合规蓝牌轻卡,从来不仅仅是单纯的“减重”“降排”,而是需要做整车多个部件的联合开发与同步调校,是对技术实力及资源整合能力的一场考验!
帅铃1号·蓝牌1号 限时欢乐购

  深耕蓝牌运输市场的核心需求,在年终运输旺季来临之际,以“帅铃1号 蓝牌1号”为主题的欢乐购活动在全国范围内陆续开展。在广东东莞、福建福州、山东济宁、浙江绍兴、江苏无锡、广东中山等地,千余位轻卡用户参与到了欢乐限时购活动。现场了解“帅铃1号 蓝牌1号”的产品优势与欢乐购政策,共同开启蓝牌1号新时代!

安康160卓越基因 国六典范

帅铃1号·蓝牌1号 限时欢乐购

  基于当下蓝牌市场与政策趋势,由当地经销商代表为卡友们深入讲解了“帅铃1号 蓝牌1号”在轻量化、排放合规等方面的产品技术优势。

“帅铃1号 蓝牌1号”技术优势明显

帅铃冰博士

  高端,往往源自对细节的严苛把控,坚持以用户需求为中心,打造精益求精的高端产品矩阵,帅铃1号 蓝牌1号在动力性、舒适性、安全性、承载性、稳定性以及智能化等方面全面升级,实力稳居中国高端轻卡领军品牌。搭载安徽康明斯全新一代国六发动机,动力强劲排放稳定,满足不用用户的运输需求;由英国里卡多技术变速箱+6万公里超长换油的AAM美桥+德国克诺尔ABS等国际大牌核心零部件,为帅铃1号提供钢筋铁骨。整车应用新技术、新材料、新工艺,搭配全新180轻量化底盘,在实现蓝牌轻量的基础上,依旧保持了优秀的承载能力与车身强度。

帅铃1号 蓝牌1号搭载安徽康明斯全新一代国六发动机

  “高端轻卡的品质感十足”、“动力很好,起步加速有很明显的推背感”、驾驶舒适,操控流畅”……参与帅铃1号·蓝牌1号 限时欢乐购活动的新老用户在了解产品并试乘试驾之后,对帅铃的赞誉认可不断。

高端轻卡的品质感十足

  限时欢乐购,自然少不了订车福利。活动现场经销商们还为到访卡友准备了丰富、超值的订车优惠活动,让帅铃1号暖心福利,温暖整个冬天!

老客户对帅铃1号十分满意

暖心福利

暖心福利

  面对蓝牌市场的用户需求,帅铃1号始终以高端为第一目标,为用户打造合规轻量、高效节油的蓝牌动力!本次限时欢乐购活动还将继续在全国范围内开展。属于你的超值福利,属于你的帅铃1号!

来源:卡车网 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位