当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

深受用户信赖 10台福田小金刚C版国六自卸车交付晋城住建局

  2021年12月3日,风和日丽,碧空万里。继23台福田小金刚Q版顺利交付后,福田瑞沃经销商晋城宏达汽贸再次传来喜报,10台福田瑞沃国六工程车顺利交付到晋城市住房和城乡建设局。此次大客户交车,再次体现出福田瑞沃在工程车行业第一品牌的力量,持续引领中国工程车市场。

福田瑞沃工程车 小金刚C版 国六自卸车

  口碑之选 值得信赖

  此次大客户交车,福田瑞沃能在众多选择中成为晋城市住房和城乡建设局的合作伙伴,与其自身实力密不可分,车型口碑更受到用户的口口相传,在晋城市的城市建设行业内福田瑞沃工程车早已是众多用户心中实实在在的赚钱利器,深受用户信赖,赢得了广大用户的信任与支持。

福田瑞沃工程车 小金刚C版 国六自卸车

  小巧灵活 用处颇多

  在城镇住宅扩建和改造当中,通常需要运输大量建材物料,而地下室高度限制了车辆运输效率。此次活动交付的福田小金刚C版国六自卸车,车身小巧,车身宽度1.55米,车高低于2米,能够顺利进入地下室作业,提升运输效率,即使在市区狭窄道路、商业繁华路段,也能游刃有余的行驶。整车自重满足国家蓝牌法规要求,非常符合晋城市住房和城乡建设局出入周边城乡,以及加强城市建设的工作需求。

福田瑞沃工程车 小金刚C版 国六自卸车

  通过本次交车仪式,福田瑞沃的产品得到了更多晋城区域用户朋友的关注,也得到了市场的认可,这些都将激发福田瑞沃不断突破与进取,让用户充分感受到福田瑞沃工程车创富好帮手带来的超值收益!未来福田瑞沃必将以更高品质的产品与用户朋友们携手同行,帮助卡友们创造更多辉煌。

来源:福田瑞沃工程车 作者:dai
生成海报
生成海报
下载海报
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田瑞沃,品牌首页>>
相关文章
福田瑞沃相关车型更多
热招职位