当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

上汽轻卡悦享服务,守护“逆行”司机!

  千里驰援,逆行抗“疫”!上汽轻卡悦享服务,守护“逆行”司机!

  2022年5月11日获悉,前不久,上汽轻卡洛阳田禾服务站前台服务人员接到一外地籍用户电话反映车辆行至二广高速汝阳服务区时,发现发动机水温严重升高,发动机散热器内气压过高,冷却液从散热器内流出,车辆无法行驶,车载十吨的芹菜前往疫情区域,服务人员听闻后一边安抚用户,并承诺以最快的速度前往处理。

上汽轻卡悦享服务

  由于事态的严重性,相关情况第一时间汇报上汽轻卡河南区域服务代表:陆跃,区域服务代表立即安排服务站卫站长组织服务小分队,要求服务站长亲自带队协同维修技师火速赶往现场,并且做好疫情防护。到达现场后,用户看到了服务站人员,揪着的心放下了一些,并一再请求一定要快速修好,不然一车蔬菜就完了。

  工作人员询车辆情况后立即对车辆进行逐步排查,经过细致排查初步判定故障出于发动机缸盖。

上汽轻卡悦享服务

  由于故障的严重性,维修用时过长,站内无备用缸盖,并受疫情影响和车辆重载无法拖离高速,为了降低用户损失和及时把蔬菜送达目的地,决定在高速服务区快速修复,服务站长报备高速交警,并安排现场维修人员在高速服务区先行拆卸,同时服务站紧急在周边调拨配件,组织好配件后并第一时间把配件送往现场,经过昼夜不停,数十多个小时的抢修,故障排除。

上汽轻卡悦享服务

  车辆修复后,当用户接过服务站送来的食品及矿泉水后激动无法言语,拉着服务站长的手,感激不已,连连称赞道:我还担心你们因为疫情不会出来呢,真是太感谢你们了,“买上汽轻卡,服务有保障,行车无忧!!!

上汽轻卡悦享服务

  服务站工作人员这时候虽然很疲惫,但看到用户满意的笑容,上汽轻卡洛阳田禾服务站工作人员倍感欣慰,保住了车上拉的十吨芹菜,为疫情区域提供蔬菜保障,急用户之所急,想用户之所想,都是为了满足用户需求,让用户了解我们上汽轻卡“悦享服务”的品牌和信任我们的服务,是我们的追求。

来源:上汽轻卡 作者:sammi
文章关键词: 上汽轻卡 悦享服务
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽轻卡,品牌首页>>
相关文章
上汽轻卡相关车型更多
热招职位