当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

公开在朋友圈“表白” 飞碟汽车为何让赵德喜很“上头”

飞碟汽车的服务简直太赞了!”赵德喜的朋友圈竟然发了这样一条信息!能够让赵德喜心甘情愿发朋友圈公开表扬,飞碟汽车的服务到底是如何征服他的呢?

原来,赵德喜买车之后,就被拉进了飞碟汽车建立的“卡友之家”的群,里面不仅仅有各地的卡友,还有来自飞碟汽车的售后服务人员。前几天在群里聊天时,赵德喜随意的问了一句“车辆跑了14万公里是否还在质保当中“,看到赵德喜的提问,群里的一位飞碟汽车工作人员立马重视起来。

飞碟汽车

“这个工作人员问了我是怎么回事,我反映了一下车辆有个小问题,顺便说了一下车辆的配件有个不太好买,他让我不用担心,会给我所在的服务站铺好货,保证让我修车的时候有件,然后又专门与配件售后人员打好招呼,并且告诉我,如果以后遇到买不到件的情况,随时与他打电话。“

让赵德喜更惊喜的是,这个事情并没有结束。几天后,对方又联系他,一方面明确告知他车辆出现故障仍在3年或20万公里的质保期,只管免费维修,一方面也是关心他的问题解决了没有。

“回复及时,处理问题迅速!”对于这次服务,赵德喜不吝夸赞。从这句夸赞也不难看出,飞碟汽车给予用户的服务态度。对于用户而言,买车最担心的就是售后服务不及时,没有人帮助处理问题,在“买车买服务”的当下,服务的好坏在很大程度上将影响着用户的口碑,显然飞碟汽车以实际行动为用户解忧,助用户高效运输。

不仅仅是飞碟汽车的服务征服了赵德喜,其产品品质同样让他很“上头”。

飞碟汽车

从2018年开始,赵德喜就开始使用飞碟汽车的产品,最开始是一辆飞碟缔途,这辆车顺利运行了30多万公里无大修,为他的高效运营立下了汗马功劳。2020年的时候,他决定再添置一台新车,一直关注飞碟汽车的他看到飞碟W5招募体验官的消息后非常的兴奋,立马报名了。

幸运的是,赵德喜成为了飞碟W5的首批体验官,除了免费可以使用一年之外,在到期之后还可以半价购买以及享受其他的服务优惠政策。

在一年的体验时间里,飞碟W5一点都没有让赵德喜失望,他曾公开表示,“将近一年的时间里,飞碟W5给我带来了很多惊喜,无论是产品还是服务,我都感觉到了企业的担当和温度,这辆车满一年之后,我也会半价购买,后续生意有需要的时候我还会考虑继续购买飞碟W车型。”

飞碟汽车

说到做到,一年之后,赵德喜如约购买了这辆飞碟W5,从事北京地区的货物运输。而今,这辆车使用了将近一年半的时间了,问及目前的使用情况他的回答依然是“非常好“!

更让他惊喜的是,飞碟汽车的服务同样“言而有信“,整车3年或20万公里超长质保的服务承诺也一直在让他收益当中,尤其是这次服务带给他触动很大,尽管是一个微不足道的服务问题,但是飞碟汽车的售后服务人员却非常重视,让他也感受到了企业对用户的诚意。

正因为对飞碟汽车产品品质和服务有着深刻的了解,赵德喜对于飞碟汽车的产品也更加信赖。

“要不是疫情我估计现在早提一辆飞碟W5了!”赵德喜告诉记者,一直用飞碟,他也算是飞碟汽车的忠实粉丝了,虽然北京有疫情但是对他影响不算太大,他也萌生了再买一台车的想法,就等着疫情结束之后再去购买了。

你若盛开,清风自来,飞碟汽车诚不欺我!

来源:卡车网 作者:郭利莎
文章关键词: 飞碟汽车 飞碟W5
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟W,品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
热招职位