当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

城市精灵小而不凡 庆铃小卡为用户创造源源不断地收益

在城市物流、商超配送以及乡镇转运等最后一公里运输场景当中,小卡一直以来充当着主力军角色。它们不仅载货能力强、适用性广泛,同时还兼顾到了蓝牌车路权优势,是国内商用车用户基数最多、保有量最大的车型之一。其中庆铃五十铃轻卡对于卡友们来说,则是代表了高品质和高可靠性的象征。庆铃铃咖小卡上市发布暨全系列高品质合规轻卡品鉴会于今年7月18日在广东恒港集团清远庆铃4s店举行。

作为庆铃汽车旗下首款小卡车型,该产品不仅延续了庆铃汽车稳定可靠、皮实耐造的超高品质和实惠亲民的超高性价比,还针对性地解决了目前城市配送以及城乡物流运输过程中的行业痛点,为客户提供更加高效的物流解决方案。

庆铃铃咖小卡庆铃

庆铃铃咖轻卡

庆铃汽车拥有37年合资高端商用车经验品牌可信,用户信赖实力加倍,庆铃铃咖与庆铃五十铃出于同一平台,共线生产共享工艺,智能制造严格品控,是国际一流供应链体系。铃咖处于国内轻卡和小卡主流价格区间,高品质超值体验。既享有五十铃驾乘感,也享有庆铃五十铃故障率低、节油高效等优势。

庆铃小卡搭载庆铃标准的铃咖专属版德威2.0L发动机,最大输出122匹马力,峰值扭矩达320牛米,具备了强劲的爆发力,城市里满载爬立交或者是应对郊县坡道时,都可以比较从容应对。

并且,这台发动机采用五十铃标准进行优化、调校与匹配,在性能和可靠性方面都有着更为抢眼的表现。此外,该发动机还应用螺旋+切向双进气道结构,大大提升了进气和排气效率,在改善低负荷状态下发动机燃烧质量、降低油耗和排放的同时,又能保证高负荷时的功率输出,兼顾到动力性和经济性两大特点。

庆铃小卡在传动系统上进行升级,采用五十铃经典的MSB 5挡手动变速箱,操纵轻便灵活,以高可靠性和高传动效率著称,其铝制外壳不仅质量更轻,散热性能也更加出色。并且,该变速箱采用高强度钢齿轮/反变形加工技术,具备噪音小、可靠性高等特点,同时操纵轻便灵活。

庆铃小卡搭载原装庆铃五十铃驾驶室,内饰延续五十铃经典设计风格,驾驶室整体框架式结构满足乘坐需求且不拥挤,通过十余项优化设计来赋予车辆绝佳的人机工程学理念,例如布局合理的功能操控按钮、更小的行车噪音、可调范围更大的座椅,方便驾驶员操作,以降低长时间驾驶疲劳感,提升驾乘舒适性,给驾驶员提供一个专业的工作环境。

活动现场领导与嘉宾有,庆铃鑫源副总经理 张建伟先生,庆铃股份华南区总经理 黄松先生,庆铃鑫源华南区域经理 王国庆先生,广东恒港总经理 郭宏鹏先生,云内发动机广东海南办事处主任 杨邺先生。

此次清远庆铃铃咖除了小卡上市,还同步推出了铃咖2.5宽体车型—“物流先锋 多快好省”、铃咖2.0窄体/中体车型—“城配之王 可靠高效”。涵盖从中短途城际物流、城市各级物流配送、城乡物流以及专用车、工具服务车等轻卡全类别应用场景和工况维度,将进一步夯实产品基础,形成全新产品矩阵,给用户提供多元化的解决方案,让物流运输变得更为经济高效。我们有理由相信,在庆铃品牌价值驱动下,庆铃小卡真正做到了“省钱、省心、省时”,为用户创造源源不断地收益!

来源:卡车网 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
庆铃五十铃,品牌首页>>
相关文章
庆铃五十铃相关车型更多
热招职位