当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

节油+承载强 江淮1卡骏铃金饭碗 卡车圈的爆款车型

  民以食为天,衣食无忧生活幸福是高阶追求,不管做各行各业可以说都有这么的需求。在运输行业怎么实现呢?轻卡界的全新爆款车型,江淮1卡骏铃金饭碗,凭借自身强势性能,带领卡友多赚钱、少花钱,车如其名,是妥妥的车界金饭碗。

  强劲动力、高效节油,金饭碗越跑越省

  江淮1卡骏铃金饭碗全新定义新政下标宽体,1920mm驾驶室匹配2100mm货厢,将中体的标准自重和宽体大空间相结合,是蓝牌新政下最合规、最合适的标宽体车型。动力方面,江淮1卡骏铃金饭碗搭载有江淮锐捷特2.2CTI、安康E2.5和德康2.5等多种动力,并匹配6档、8档等多种变速箱,可以满足不同运输场景下的动力需求。

  以德康2.5发动机为例,其额定马力达到145Ps,最大扭矩400N·m,双切向进气道设计可以提高进气效率,动力更澎湃;通过采用专用活塞环、减小气门摇臂比,对气门弹簧力和轴瓦进行优化等,使德康2.5发动机拥有更好的节油效果,更轻、更省、更能拉。

  江淮1卡骏铃金饭碗的省油不仅体现在发动机上,还体现在美国车桥、星瑞精磨齿轮、低滚阻轮胎等一系列节油技术上。美桥的高功率密度主减速器对传动效率提升非常明显;另外该车低滚阻轮胎可大幅度降低油耗。

  在这些节油技术的加持下,骏铃金饭碗相比市面同类型车型,每百公里可省1.32L油,按每年行驶10万公里计算,骏铃金饭碗一年可省8470元。跑的越多,省的越多,这才是卡友的“金饭碗”!

  超强承载、坚固耐用,金饭碗运输场景全覆盖

  江淮1卡骏铃金饭碗是卡友的致富利器,除了省油、动力强劲外,还拥有超强的承载能力,拉的多、效率高,可以助力卡友快速致富。凭借58年技术积淀,江淮1卡掌握底盘关键科技,6000吨冲压塑形、宝钢水洗抛丸(BMD)技术除磷、纵梁重点部位加强……

  江淮1卡倾力为用户打造轻卡界金饭碗。骏铃金饭碗的底盘承载能力、防腐防锈性能达到行业领先,更好用、更耐用。

  上装方面,骏铃金饭碗公告齐全,栏板、仓栅、厢车、冷藏厢全覆盖,货厢尺寸拥有2010mm~2100mm可选,无论是零担、绿通、城配还是冷链、商超、快递等各类运输场景,骏铃金饭碗都能完美满足,为卡友带来最全的物流运输解决方案。

  江淮1卡骏铃金饭碗,动力强劲又省油,拉得多、更耐用,能满足各类运输需求,还能为用户带来更加省时、省力、省心、省钱的用车体验,让用户多赚钱、少花钱。这样的致富利器谁不爱呢?

来源:江淮汽车 作者:FUN
生成海报
生成海报
下载海报
文章关键词: 江淮汽车 江淮骏铃 江淮1卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位