当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

如何实现省心、省钱、省力运输?飞碟HW5混动轻卡为卡友解忧

在轻卡法规日趋严格的情况下,传统蓝牌轻卡的优势正在被一步步消弱,伴随着行业内关于商用车行业电动化变革的呼声日趋高涨,新能源轻卡登上行业舞台成为市场上的主流车型已成定局。

对于国家来说,这种运输工具装备的转型不是一蹴而就的,需要把握好“时”和“势”,不可操之过急;而对于运输从业者来说,如何把握时机买到一款合适的车型,才是当务之急。因此,飞碟汽车秉持“卡车司机第一位”的高品质服务,推出飞碟HW5混动轻卡为卡友们的用车需求解忧,让卡友实现省心、省钱、省力的运输。

那么,您知道应该如何选择一款满足自己需求的混动型轻卡吗?

成熟的人眼里满是责任,拉活挣钱、养家糊口是卡友们的首要目标,而如何选择一辆省钱高效的卡车是卡友们在购车时必须考虑的问题。面对市面上琳琅满目的卡车,往往挑花了眼,也找不到让自己惊艳的心头好,让人十分头疼。但有了飞碟HW5,卡友们就不必为此困扰啦。飞碟HW5,是一款比传统燃油车更经济、更节油、更环保、更舒适的混动轻卡,具有路权优势、免购置税和补贴优势;搭载传统燃油驱动和电驱动两套动力系统,急驾驶时可发动机和电机混合驱动,正常行驶时采用发电机驱动,低速行驶时采用纯电驱动模式,比传统燃油车节油25%以上,油电自由转换,节油毫无压力,助力卡车司机走上致富之路。

刚刚说完省钱,再来探讨一下如何选择一款既省心又可靠的卡车吧。这方面,飞碟HW5绝对“领先”!其中,全车配置具有转向轻便,方向回正性佳的电动助力转向系统(EPS)、设计的恰到好处的气囊座椅、可远程手机开启的独立空调系统、MP5人机互联的多媒体影音系统等装备,功能上可称得上一应俱全。另外,它还配备SOS一键救援按钮、智能防撞预警系统(FCW)、驱动防滑系统(ASR)、胎压监测和爆胎应急装置、坡道识别辅助等实用性安全功能,时刻为卡友生命保驾护航,有效提高了卡车司机在日常工作中的行车安全,让每一次运输都能安全抵达。

工欲善其事必先利其器,有野心的卡车司机一定要选“最优款”!在这方面,飞碟HW5技术实力强、成熟度高,在续航、运营成本上综合优势远优于竞品。纯电续航里程可达60千米,油电综合续航里程可达1300千米,最大马力达到150PS,完全能够满足快运、快递以及城市商配运输等需求,比起纯电动轻卡,混动轻卡没有续航里程顾虑,伴您踏上崭新征程。

飞碟HW5混动轻卡,满足卡车司机对一部好卡车的全部想象,让卡友以最方便的方式拥有一段愉悦的货运旅程。

如此一款降本增效的好车绝对值得拥有!您,行动了吗!

来源:飞碟汽车 作者:lily
文章关键词: 飞碟W5 飞碟HW5混动轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
飞碟W,品牌首页>>
相关文章
飞碟W相关车型更多
热招职位