当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

东风小霸王大放“价”,一口价37800元起!

  从经济学角度出发,投资、消费、出口被誉为拉动经济增长的“三驾马车”,当中国经济进入2022,受多方面影响,明显看出投资与出口出现疲软态势,而增强内需经济发展成为了“新灵药”。党的二十大报告也明确提出,要着力扩大内需,增强消费对经济发展的基础性作用和投资对优化供给结构的关键作用。

  所以今年各地的潮流夜市、后备箱集市、社区民生夜市、音乐角市集等新型消费场景加速涌现。它们“小而美”又不失“烟火气”,激发了人们的消费热情,同时更有益于经济增长与解决就业的双重问题。如此一来,能拉、能装、能摆的摆摊利器就显得尤为重要,什么车更适合“地摊经济”?选择家用轿车,载货量与空间比较有限;选择轻卡车型,进城限制多,油耗也高。那么有没有一种产品,能够既拥有家用车的舒适与便利,又拥有货运车的实力呢?答案来了,东风小霸王把“地摊经济”优势全收罗!

  摆地摊需要进货、运输、售货,东风小霸王蓝牌合规,进出城无限制,能载货载人,宜商宜货又宜家。与轻卡车型相比,车身较小,比较灵活,占据摊位的空间较小,适合街头巷尾摆摊,整车高度低于2.1米,收摊后还可以下地库,便于收摊后停放和储存。

  对于载货量来说,更是东风小霸王的拿手好戏。整车的装载量可达2吨左右,完全可以满足几乎任意摆摊货物的需求,路边小饭店需要的煎炒烹炸各类厨房工具、桌椅板凳、遮风挡雨移动小棚等,一车全部放下。大货箱、大承载,一次可装上百种货物,客户选择多,钞票自然赚得多。

  大多数做地摊生意的都是卖主自己一个人进货、卸货、卖货。像有些生活日用品、衣服、干货这些轻抛物品,自己一个人上下货也算是比较轻松。但如果像是餐具碗具,农作物水果这种有点重量的东西,一个人搬上搬下还是比较辛苦的。东风小霸王货箱离地高度仅800mm左右,是最适用于人工上下货、叉车高度和货运公司平台运输的高度。即使单人装卸货,也非常方便、省力,可广泛用于日常百货销售、蔬菜水果销售、水产快餐销售、文具花卉销售、特色小吃销售等,装卸货省心又省力。

  可以想象,拥有这样一款车,想要摆摊赚钱肯定是如虎添翼。为了更好的助力“地摊经济”发展,更为了让每一位卡友师傅能够走出属于自己的“致富路”,东风小霸王即日起至2022年11月30日推出超大优惠,内容如下:

  产品“大放价”

  W08后单胎柳机1.6L车型(基础款):一口价37800元

  W15后双胎柳机1.6L车型(基础款):一口价42800元

  W17后双胎柳机1.6L车型(基础款):一口价49800元

  W18后双胎东安1.6L车型(基础款):一口价47800元

  政策更加码

  4万2年0首付0利息厂家金融

  柳机车型,享受3年20万公里质保

  赠送价值高达4000元的首保+9次万公里保养机油

  拥有小霸王就等于拥有了打开地摊致富的金钥匙,想要致富的你还在等什么?快快行动吧!

来源:东风小霸王 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
热招职位