当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

20台江淮1卡顺利交付安徽省交运集团 助力行业高效运输

  2022年11月15日,在有着“戏剧之乡”、“禅宗圣地”美誉的安徽安庆,20台江淮1卡正式交付安徽省交运集团。作为全省唯一省属大型国有专业运输企业、全省规模最大的道路运输企业,安徽省交运集团是省内首批通过全国道路运输一级企业等级评定的企业,是致力于打造国内一流的现代化道路运输企业。安徽省交运集团此次采购的20台江淮1卡将交付安徽省交运集团安庆汽运有限公司,开展公司新业务的运输工作,为安庆汽运的物流运输提供有效助力。
20台江淮1卡正式交付安徽省交运集团

  近年来,随着运输业务的不断发展,安徽省交运集团与邮政速递加强合作。坐落于长江流域重要交通枢纽中心的安徽省交运集团安庆汽运也致力于企业改革创新,努力拓展新的市场发展,并充分借助公司发展平台,优势互补、优化资源配置,向着“规模一流、品质一流、效益一流”的企业发展目标奋进。今年安庆汽运有限公司也承揽了安庆邮政速递物流的运输业务,运输任务重,因此需要大量、高效的运输车辆支持。

20台江淮1卡正式交付安徽省交运集团

  针对安庆汽运承运的邮政速递业务的使用场景和使用需求,江淮1卡精心打造了轻量化、智能化、定制化的高品质厢式车,并可提供高品质、高性价比、高标准的定制化解决方案,受到了安庆汽运的高度认可。交付仪式上,江淮1卡向安徽省交运集团安庆汽运正式交付金钥匙,20台江淮1卡厢车排成一列,依次驶出,奔向运输岗位。今后,江淮1卡将以更专业的产品、更可靠的品质、更贴心的服务助力安徽省交运集团安庆汽运运输业务快捷、高效开展。

20台江淮1卡正式交付安徽省交运集团

  作为中国商用车领军企业,近年来,江淮1卡针对各细分市场运输特点,打造了以帅铃宽帅王、骏铃金饭碗、德沃斯T9高顶双卧等为代表的高品质、专业化、定制化、智能化的物流运输车;基于国家“双碳”目标和能源资源现状,江淮1卡打造了以帅铃S7混动、骏铃聚宝盆以及恺达增程式为代表的混动车型,并深入布局纯电轻卡。

20台江淮1卡正式交付安徽省交运集团

  当前,整个汽车行业都在探寻绿色高效、可持续发展的“答案”。在“双碳”目标引领下,运输企业对于高品质、低油耗、专业化、定制化、智能化运输车辆的需求越来越高。秉承江淮汽车58年技术和市场积淀,江淮1卡以用户需求为第一要义,打造更高效的全系产品,为运输行业高效发展,提供更多高价值产品和一体化运输解决方案。

来源:江淮汽车 作者:FUN
文章关键词: 江淮汽车 江淮1卡 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位