当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江淮1卡新能1号骏铃聚宝盆 积聚财富做新能源行业标杆

  2022年11月15日,“2022世界未来商用车博览会暨世界新能源及智能物联商用车生态大会”在深圳举行,江淮1卡系列新能1号骏铃聚宝盆惊艳亮相,让世界看到江淮1卡低碳、绿色、环保、可持续发展的新思路。
江淮1卡

  近年来,在国家“双碳”目标指引下,众多商用车企业迅速切换赛道,力争成为新能源“弄潮儿”。江淮1卡作为中国轻卡行业的引领者,以纯电、混动、燃料电池三条技术路线共同发力”,不断推出富有技术含量的高性能混动车型;同时,江淮1卡在“新四化”领域持续深耕,在新技术应用、新产品布局等方面不断沉淀,厚积薄发、加速布局,逐步在众多商用车企中脱颖而出,走在前列。

江淮1卡

  骏铃聚宝盆作为江淮1卡旗下首款混合动力轻卡,续航超1000km的绿牌轻卡,为新生代卡友带来省钱、省油、省心、省事、省力、省时的六省核心价值体验,并覆盖冷藏、厢车、栏板、仓栏等各类需求。路权上,骏铃聚宝盆混动轻卡为绿牌轻卡,享受新能源车通行和停车的优惠政策,同时,骏铃聚宝盆符合免税政策,购置税全免,起步省下万元成本;公告方面:小吨位公告无忧,进城无限制,轻松往返市域之间,超长续航让用户不再频繁进加油站或充电站。骏铃聚宝盆采用E-CVT无极变速,安静平顺、自动挡解放右手,舒适驾驶;电动助力转向,更轻松、更安全;安静舒适、扁线电机噪音小,轿车的驾乘质感。骏铃聚宝盆应用德润2X2插电式双电机功率分流强混动系统,发动机+电机,动力加倍,起步弹射,加速性能提升35%。通过“削峰填谷”控制动力输出,节能环保,比普通车型省油30%。

  在路权和场景的共同驱动下,混动轻卡是“最优解”。骏铃聚宝盆,配置升级价值,“六省”核心价值让用户省钱、省油、省心、省事、省时、省力,有绿牌、有路权,轻松解决市域城际物流难题,将有效加速商用车新能源化的进程,助推目标达成!

来源:江淮汽车 作者:FUN
文章关键词: 江淮汽车 江淮1卡 混动车型
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位