当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

能装能跑超舒适,“建材靓仔”种草新长安星卡

常被市场老板们叫作“靓仔”的小王,的确与一般拉货师傅不同。

身为90后“新晋卡友”,小王年轻干练,朝气蓬勃,嘴角时常挂着微笑,给人阳光清爽的感觉。在给家装建材市场拉货之前,小王跑了4年长途客运。结婚有娃后,为了更多陪伴家人,小王决定在家发展。而他选择的“创富搭档”,正是刚上市不久的新长安星卡

能装能跑超舒适,“建材靓仔”种草新长安星卡

承载更强装得多,大件单子随意接

“其实买辆小面包,就够接好多活儿了。但我想了想,长期发展还得买个大点的卡车,不然好多大件的单子接不了。”家装建材市场里的店面很多,门窗、玻璃、地板砖、洁具等品类很全。凭借热情服务,小王目前是6家门店指定的上门送货师傅。

“上周有个专卖橱柜的老板找我送货,我要是不开卡车,也接不了这活儿啊!”说起新客户,小王明显为自己的先见之明感到自豪,也为新车的承载力点赞。新长安星卡采用了加强型货箱设计,货箱边板厚度5公分,最大额载1.1吨,搭配上3H高刚性车架+8根横梁+6片板簧,承载能力更强,完全满足小王“装的更多,赚的更多”的期望。

能装能跑超舒适,“建材靓仔”种草新长安星卡

动力澎湃跑得快,超多订单加速送

“现在他们生意好,我单子也就多,基本一天能送30多家,收入挺可观的。”老板们之所以爱找小王送货,“送得快”也是重要原因之一。说到“快”,小王有自己的独家经验。“我每天晚上会把第二天所有的单子做个分类,特别急的肯定优先安排。然后就是按距离分,近的单子先安排,有时候一车就送完了,又远又大的放最后。”

“这都是小技巧,主要还得车子跑得快。”小王对新车的动力很满意。新长安星卡首搭GDI发动机,由久负盛名的蓝鲸动力原班人马历时3年打造,最大功率85kW,最大扭矩153N·m,加速性能较竞品提升15%以上。辅以全新发动机和DVVT等技术加持,燃油经济性更加出色,实力降低用车成本。

能装能跑超舒适,“建材靓仔”种草新长安星卡

贴心配置开得爽,创富之路体验好

“我之前跑长途客运的,每天待在车上10多个小时,坐着舒服特别重要。虽然现在改送货了,但路上的时间可一点也没少。所以看车的时候,我就跟店里说,车子必须得开着舒服,坐着舒服。”舒服,是小王的硬性要求,也是新长安星卡的优势所在。

驾驶舒适上,新长安星卡配备了7寸的中控大屏,支持倒车影像、手机映射、倒车雷达、蓝牙等功能。电动门窗、全车中控、前雾灯等配置也一应俱全,大大提高驾驶的安全舒适性。乘坐舒适上,新长安星卡采用仿皮材质座椅,主驾座椅可前后滑动+靠背调节,前排座椅可放平,后排座椅可翻折,用户休息、拉货两不误。

能装能跑超舒适,“建材靓仔”种草新长安星卡

不难发现,卡友们的用车需求其实很简单,无非是跑得快一点、拉得多一点、开得爽一点。因此长安凯程给到卡友的产品很纯粹:跑得更快、拉得更多、开得更爽!相信在新长安星卡的陪伴下,越来越多像小王这样的卡友,都能更高效、更省心、更舒适地奔上致富之路。

来源:长安凯程 作者:君君
文章关键词: 新长安星卡 长安 长安凯程
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
长安凯程,品牌首页>>
相关文章
长安凯程相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位