当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

内购会启动,大力牛魔王汽车与中通快递携手助力快递小哥提效增收

2023年9月15日,大力牛魔王汽车中通内部专场推介会在中通苏州转运中心精彩启幕。本次活动将持续三天,为中通快递员工带去全新的用车体验及专属福利盛宴。内购会启动,大力牛魔王汽车与中通快递携手助力快递小哥提效增收

今年5月,大力牛魔王汽车与中通快递正式签战略合作协议,双方将基于打造绿色物流新生态的共同理念,以仓储物流解决方案、新能源汽车推广以及物流车场景化应用探索等为合作支点,强强携手各施所长,为用户提供更加智能、绿色、高效、便捷的物流服务。本次内部专场推介会,标志双方迈出深化合作、携手共进实质性的一步,既体现双方合作实现新拓展,又为双方的发展增添了新动能。

对于本次活动大力牛魔王汽车诚意十足,不仅携大力牛魔王D01全系列车型参与,还为中通快递小哥推出专属购车优惠。活动现场热闹非凡,大力牛魔王D01全新品类吸引了大批快递小哥参观、试驾。除现场体验外,大力牛魔王汽车还对整场活动进行了全程直播,线上线下联动,让不能到场的快递小哥在线上也能感受到现场的火爆和大力牛魔王D01系列车型的优秀产品力。内购会启动,大力牛魔王汽车与中通快递携手助力快递小哥提效增收

大力牛魔王D01系列产品对快递小哥的吸引并非偶然,而是创新的产品力且能精准匹配快递小哥的需求。中通快递是我国头部综合物流服务企业,快递业务量连续七年行业第一。数据显示,截至2022年,中通快递实现了业务量增量21亿件,全年包裹量达244亿件,同比增长9.4%。全网服务网点31,000+个,分拨中心96个,直接网络合作伙伴约5900名,链接近50万快递小哥。飞速增长的业务量背后,中通快递最后一公里配送使用的主要车辆仍是电动三轮车。作为传统的配送车辆,电动三轮车“不合规、不安全、不舒适”等痛点问题一直存在,困扰着快递小哥发展的同时也会拖累快递企业整体效率的提升。大力牛魔王D01是专门针对末端配送“最后一公里”研发的全新品类,具有“灵巧、可靠、经济”三大特点,对比以往的快递三轮车,优势明显:正规绿色新能源牌照,正规上险上车牌,不仅有完整路权还能保障安全;1.8方大容积更能装,特别是最近还推出2.5方大方量产品,一辆顶两辆三轮车,不仅能提升快递小哥工作效率挣更多,更能帮助快递企业降本增效;最高71km/h的时速,能扩大配送半径;120km真续航,充足电量不仅足够每日配送所需还能自用代步;封闭式驾驶座舱,配备冷暖空调,一年四季驾驶都舒适;车好还经济,没有购置税,充电使用,每公里能耗仅3分钱,可租可售压力轻。

大力牛魔王D01自去年12月上市以来,经受住市场考验,上半年稳居新能源MINI卡细分市场第一,市占率高达49.8%。在快递配送使用场景中,大力牛魔王D01更是备受好评,各大快递公司已陆续采用大力牛魔王D01来替代传统的电动三轮车,实现提质增效。

通过半年的推广和用户积累,大力牛魔王汽车对用户的需求洞察不断加深,为此陆续推出大力牛魔王D01栏板、冷藏等众多车型,满足不同用户的需求。不仅如此,容积6-8方的大力牛魔王D05也即推出,将带来更多惊喜体验。

相信随着系列产品的不断完善和升级,大力牛魔王汽车将为快递行业带来更多的变革和进步。未来,大力牛魔王汽车期待着与更多物流行业相关企业的合作,共同打造智能、绿色、高效的物流新生态,造福广大物流从业者和消费者。

来源:大力牛魔王汽车 作者:君君
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
最新视频更多
  • 中国“危运之王”—联合擎天,全球首发!

    01:58
  • 用MAN保障原奶运输,守住舌尖上的安全底线

    03:22
  • 三电系统稳定司机驾乘舒适可靠,上汽红岩让煤炭运输“绿色出行”

    03:27
  • 飞碟奥驰V1双燃料 双120L大气罐

    00:46
  • 天然气卡车怎么选?解放青汽给你打个样

    02:31
  • 一次购入50吨可兰素1号新品,他为什么如此胸有成竹?

    00:04:13
  • 飞碟W7 省油增效创业领先一大步

    00:46
  • 25个月MAN用百万里程,成就连川平稳发展

    03:29
  • 长途运输 有伊思灵华泰座椅一点都不累

    01:01
  • 中国重汽乌兹别克斯坦工厂第3000辆卡车下线

    00:09
最新文章更多
热招职位