当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

谷师傅眼中的好车东风小霸王,为他带来稳稳的幸福

“各方面都很均衡,综合性能好,就是好车。”来自河北石家庄、在货运行业奋斗十多年的谷师傅笃定地和我们分享着他的选车经验。

谷师傅今年四十来岁,几乎是一进社会就踏入了货运行业,在这行也算得上“老人”了,十多年来,他一直坚信:只要车辆在各方面表现均衡,综合性能好,能够满足货运需求,带来稳定的收益,就是一辆好车。“求稳”是谷师傅的人生准则,选择军工品质的小卡东风小霸王W17也是基于这一点,多数用户信赖的选择准没错!谷师傅眼中的好车东风小霸王,为他带来稳稳的幸福

经济适用,一眼就相中

刚进入货运行业的时候,谷师傅对于买车方面的知识了解得少之又少,但身边跑货运的朋友都告诉他:东风车不错,跑起来踏实,军工品质信得过。“刚进入这行,手上没多少钱,就想着挑一部好车,安安稳稳地跑起来,把日子过好。”最终,在朋友的推荐下,他看了几款东风车。谷师傅眼中的好车东风小霸王,为他带来稳稳的幸福

“这车我看第一眼就灵敏,当时去试驾还真不错,主要是性价比高。”买车后,谷师傅长途、短途都跑,主要是趴活、倒货,平时重物拉得多,车辆的动力优势就慢慢凸显了。他的这辆东风小霸王w17搭载的柳机2.0L汽油发动机,提速快,车速快,刹车快;针对城市配送复杂路况,运输更省心。同时,让谷师傅感到踏实的是油耗表现,“这车油耗真得夸一夸,虽说油价一直在涨,买车到现在,我从来没感觉到油耗压力!”

安全可靠,致富小助手

谷师傅平时做事求稳是得到了身边朋友的一致评价。“我开车比较稳,安全第一嘛,东风小霸王W17的安全系数就很高,上下坡稳当着嘞!”转眼间,谷师傅的这辆东风小霸王W17已经陪伴他走过了5年的时光,行驶里程近二十万公里。“不愧是军工品牌,买车到现在基本没出现过什么大问题,现在只要有人问我买车推荐,我就推荐东风小霸王,买过的朋友后来都说这车好开,皮实耐用,安全可靠,值得信赖!”谷师傅眼中的好车东风小霸王,为他带来稳稳的幸福

不光谷师傅和朋友称赞,东风小霸王车斗长4.05米,宽1.86米,能拉快跑,一直都是行业里有口皆碑的致富小助手。“我每天八点多就到地儿趴活,像水管这些长4米的物件,其它车就拉不了,别人车车厢没我这个长,我接的活就比别人多,每天差不多能挣个600块。”

可靠搭档,共创更好生活

东风小霸王带来稳稳的收入,让求稳的谷师傅对生活越来越自信。目前,谷师傅正筹划着再购入一辆东风小霸王扩大运输事业。“现在石家庄周边在拆迁,集中建地铁,基本都是跑短途,一辆车一天赚个600块算是稳定的了,但孩子还在读书,以后用钱的地方多,我就想再拼几年嘛!再买辆车租出去或请人开,也就多了一份收入,最近刚好快双十一了,正好趁这个机会入手。”谷师傅眼中的好车东风小霸王,为他带来稳稳的幸福

求稳是基础,更好的生活同样值得期待。谷师傅的稳中求胜也感染着身边的每一个亲朋好友。在中国广袤的大地上,有着无数像谷师傅这样的卡车司机,他们怀揣着最朴素的生活梦想,驾驶着东风小霸王,一直奔跑在为美好生活奋斗的路上。他们很少豪言壮语,却始终相信:事虽难,做则必成。

来源:东风小霸王 作者:君君
文章关键词: 东风小霸王 W17 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位