当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

充电更快捷,绿牌不限行, 乘龙L2EV助力城配运营高效创收

  如今,新能源商用车进入了发展的快车道,商用车也开始“内卷”起来,多拉快跑、降本增效成为成为了标配, 对于城配用户来说,不受排放限制、有路权,每天都能出勤的商用车才能称之为顶配,东风柳汽乘龙L2EV单包电池轻卡就在充电时长、续航里程、可靠承载方面颇具实力,赢得了城配用户的广泛认可。
东风柳汽乘龙

  选择新能源轻卡,首先要考虑的必然是电池的容电量和续航能力,电池足够大才能跑得勤。但乘龙L2EV轻卡搭载行业知名品牌86.55kw CTP结构大单包电池却成功瘦身!电池密度高至159.56Wh/kg,较多包电池车型轻140公斤,并且体积变小,更加提升载货量。车辆的快充时效小于1.5小时,等速满载续航里程380km,充分满足城配需求。

  乘龙L2EV轻卡采用行业领先品牌电机,功率提升至65/140kw,启动快速,动力强劲,适合城配复杂工况,确保物流时效。还具备超短距离制动优势,采用军工品质HB液压助力系统,制动距离缩短10%,大大提升安全性。

东风柳汽乘龙

  乘龙L2EV轻卡还进行了低风阻、低能耗设计。整车风阻系数0.491,风阻下降9%,电耗降低6%。应用低滚阻轮胎、深度能量回收、多级调速风扇、EBP等装备及技术,整车能耗比多包电池车型降低5%,充分保障城配运输低耗运营。大梁使用热轧750L高强度钢板,车架强度高、寿命长,搭配3/6+7多片簧,承载力更强。原厂超大货箱最大容积20立方米,可多拉2立方米、约80箱矿泉水的货物,拉的多,能耗低,为用户创造更高收益。

东风柳汽乘龙

  乘龙L2EV轻卡拥有2米超大驾驶空间,可轻松乘坐3位1.8m驾乘人员,驾乘十分舒适。内饰采用轿车化配置,拥有7寸彩屏仪表,具备MP3+收音机、T-BOX车联网、日间行车灯等功能,操作简单快捷,有效提高驾驶舒适性。

东风柳汽乘龙

  并且乘龙L2EV轻卡还提供超长质保服务,动力电池质保8年40万公里;驱动桥齿轮油免首保,2年/10万公里长换油;标配免维护轮端,轮毂轴承终身免维护,让用户行车运营更无后顾之忧。

  总而言之,乘龙L2EV轻卡积极地迎合了新能源时代下轻卡用户和市场的需求。凭借品质稳定安全、可靠高效的三电系统黄金组合,为用户带来更加高效、绿色、舒适的运营体验,助力用户降低运营成本,提升物流运输效率,获得更可观的经济效益。

来源:东风柳汽乘龙 作者:壮壮
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
东风柳汽乘龙,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
东风柳汽乘龙相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位