当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

以高端品质助力高质量运输 “冷链一哥”欧马可亮相2023第十届医药物流企业年会

近日,以“拾光筑梦·跃见未来”为主题的2023第十届医药物流行业年会在江苏隆重举办。大会邀请行业专家学者、医疗机构负责人、产业链上下游企业高层管理者,聚焦行业发展的共性需求与问题,深入研讨医药供应链发展趋势及创新之道。欧马可作为行业“冷链一哥”,携全新一代欧马可S1智盈版冷藏车亮相本次活动,以行业领先的优质产品,为医药运输领域的高质量发展提供装备解决方案。

多条技术路线布局助力运营价值跃升

相比其他的物流,医药物流更具有特殊性,医药冷链运输对物流网络及设备设施要求较高,尤其是对设备、温控要求更加严格,需充分保证药品运输处于恒温恒湿状态。除此之外,国务院发布的《“十四五”现代物流发展规划》和药监局《药品现代物流规范化建设的指导意见(征求意见稿)》等都对医药运输领域提出了严格规范。

作为高端轻卡领导者,欧马可积极响应政策号召,率先垂范。立足医药冷链运输的严苛要求,欧马可欧马可全面承袭集团20年技术积淀,实现燃油、混动、纯电动、氢燃料四大技术路线的最全布局,并打造丰富的冷藏车产品组合,充分满足不同地区对运输车辆环保、运输效率、智能化管理等多元需求,为用户带来更高的运营价值。
欧马可欧马可

不同于其他货物运输,医药冷链具备“高货值、高时效、高安全”等特点,这就对运输装备提出更高要求。欧马可深度联合中集、新飞、红宇、飞驰以及冷王等国内知名的上装企业和冷机企业,共同对车辆底盘进行设计调校,通过为压缩机装配预留空间,配合原厂铸钢双压缩机支架,全面保障冷机压缩机与车辆空调压缩机的工作安全。底盘上装一体化打造理念的加持下,赋予欧马可冷藏车卓越的性能表现,为用户带来更专业,更可靠的冷链运输装备。
欧马可

针对医药冷链运输用户“全程不断链、运输恒温恒湿”等根本需求,欧马可冷藏车产品配备了智能温湿度记录仪,可实现更加精准的温度控制,车厢温度调节区间为3-7℃,温度误差不超过±0.5℃,充分满足药品运输2-8℃的温控要求,减少因车辆问题带来的货物损失,提高运营效率。其全系标配车联网系统,实现车辆位置实时可控、车辆故障实时上报、运营分析日日可查等智能化、网联化功能,让用户和企业能够实时监测车辆位置,更能实现对车辆的远程检修,提升车队的管理效率。欧马可

产品全面升级助力行业高质量发展

本次亮相大会的全新一代欧马可S1智盈版冷藏车,便是欧马可在洞察医药运输领域痛点之后的匠心之作。在满足医药冷链运输需求的同时,更凭借强动力、低油耗及高可靠的诸多优势,成为医药冷链运输的“佼佼者”。

强劲动力是冷链运输高效运输、货物低损耗的关键因素。全新一代欧马可S1智盈版冷藏车搭载由康明斯F冷链版动力和采埃孚组成的超级动力链,发动机最大可以输出156马力和460牛米的扭矩,大幅提高了车辆上坡、起步与加速超车时性能,能够松应对当前各种城市运输工况。
欧马可

为城配冷链专属定制的F冷链版动力

同时,F冷链版动力新增智能EP功能,可根据当前工况判断限速限扭,使卡车在不同负载状态下都能保持最佳的节油状态,带来更强动力输出的同时,发动机油耗降低4%-6%,配合整车改进升级预计降油耗>10%,从而真正实现了将澎湃动力和更低油耗兼得。

此外,全新一代欧马可S1智盈版冷藏车更持续深耕产品品质。整车遵循严苛国典标准,由长沙超级卡车工厂打造而来。零部件、生产制造、质量检验、产品验证等全流程精益求精的同时,更应用多重领先的制造工艺,涂装、焊装、总装高度智能化,实现整车15年防腐,可靠性、耐久性全面跃升。不仅为医药冷链运输带来更安全、更可靠的运输体验,更以超常的使用寿命,为用户带来更高的运营价值。
欧马可

丰富产品、卓越性能的加持下,全新一代欧马可S1冷藏车不仅赢得行业权威的认可,获得中汽院凯瑞认证“5A级冷藏车”,更赢得了行业的一致认可,“冷链一哥”的形象深入人心,并已然成为冷链运输行业的首选。未来,欧马可必将不负信赖,持续深耕冷链运输细分行业,为冷链运出用户打造更加丰富、性能更优的冷藏车产品,为用户带来更高运营价值的同时,助力医药物流运输行业高质量发展。

来源:福田欧马可 作者:君君
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
福田欧航欧马可,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
福田欧航欧马可相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位