当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

欧马可携全新欧马可S1自动挡轻卡和HS1混动轻卡两款重磅产品亮相

2023年12月28日卡车网记者获悉,近日,以“开放合作共促发展”为主题的2023年第十五届制造业与物流业联动发展年会在武汉隆重召开。本次大会邀请众多物流企业及行业专家出席,共同探讨物流业、制造业联动发展现状,解码两业联动发展的绿色途径。作为高端轻卡领导者,欧马可携全新一代欧马可S1自动挡轻卡和HS1混动轻卡两款重磅产品亮相,以高端智造的典范产品,为物流运输行业带来更优产品解决方案,助推物流行业高质量发展。欧马可携全新欧马可S1自动挡轻卡和HS1混动轻卡两款重磅产品亮相

高端制造赋能助推物流运输高质量发展

物流业是支撑国民经济发展基础性、战略性、先导性产业;制造业是国民经济的主体,是全社会物流总需求的主要来源,两业相辅相成,联动发展成为必然趋势。同时,《推动物流业制造业深度融合创新发展实施方案》明确指出促进物流业制造业协同联动和跨界融合,延伸产业链,稳定供应链,提升价值链,对实体经济高质量发展具有重大意义。

作为高端轻卡领导者,欧马可依托行业先行技术的率先应用,实现产品性能的持续跃升。同时,在整车制造中,其遵循近乎严苛的国典标准,依托长沙超级卡车工厂领先智造能力加持,为用户提供高品质的物流运输装备。

领先技术与智能制造共同赋能下,欧马可产品全面覆盖燃油、混动、纯电、氢燃料四大技术路线,并针对快递、绿通、冷链、商超等多场景作业需求,打造丰富的产品组合。目前,欧马可产品涵盖4.5T-14T吨级平台,拥有欧康、福康等多种动力,不仅满足用户多样化的用车需求,更以高效便捷的供应链服务,助力制造业高质量发展。欧马可携全新欧马可S1自动挡轻卡和HS1混动轻卡两款重磅产品亮相

领先技术应用引领运输装备高质量发展

在燃油和新能源领域双赛道全面布局的同时,欧马可更将自动挡、独悬等行业先行技术应用于全系整车之上,以“人无我有”的前瞻洞察及“人有我优”的技术实力和价值体验,进一步引领商用车行业变革。从本次亮相大会的欧马可S1自动挡轻卡和HS1混动轻卡上可见一斑。

在产品打造上,欧马可S1自动挡轻卡搭载欧康F2.5发动机,最大扭矩475N·m,低速扭矩也能够达到330N·m,配合采埃孚5/6挡自动挡变速箱,传动效率高达99.7%,在拥有强劲动力输出的同时,实现更高燃油经济性。同时基于细分市场进行工况特点分析及大数据平台获取的路谱信息,通过云平台、模拟软件分析,调校优化发动机数据和传动系统匹配,为用户打造集环保、经济与效率最优表现的可靠动力。结合车联网大数据系统,以及智能油耗管理、起停技术,让节油更进一步。

在混动技术路线上,欧马可重磅推出欧马可HS1混动轻卡,不仅可享有与纯电动车同等路权,又具备了燃油车的续航优势,让用户充分享受到新能源技术带来的优质体验。在产品打造上,依托PS、P2插混技术架构,打造高效内燃机+零碳电驱动力组合,使得整车在低效运行时以纯电工作模式实现最大节能,高效区间运行则由内燃机负责,充分发挥发动机高速行驶优势,不仅动力输出平顺、强劲,能够轻松满足上坡、山路、弯道等各种复杂工况下的动力需求,更有效降低整车油耗,为用户带来更高的运营价值。

科技引领,深度定制。作为高端轻卡领导者,欧马可厚积薄发、稳中求进,不断强化技术进步和提升产品品质。未来欧马可将继续秉承行业领导者责任,不断为各行业用户打造更多、更好的专业定制化产品解决方案,为用户高价值运营保驾护航,为促进双业联动协同发展贡献力量。

来源:福田欧马可 作者:君君
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
福田欧航欧马可,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
福田欧航欧马可相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位