当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

再次摘得发现信赖舒适座椅大奖 伊思灵华泰NTS875座椅魅力更盛

2014年1月18日,由中国卡车网举办的第九届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动颁奖典礼在合肥举行,在活动现场,组委会揭晓了众多细分领域值得用户信赖的卡车零部件产品,其中,伊思灵华泰NTS875座椅荣获“2024年度值得用户信赖舒适座椅奖。”再次摘得发现信赖舒适座椅大奖 伊思灵华泰NTS875座椅魅力更盛

第九届发现信赖评选活动以TVO运营价值出发,聚焦“价值赋能推动升级”,通过不断深挖价值,并以价值赋能,助推卡车行业在高质量发展的过程中不断升级。零部件作为卡车的重要组成部分,越来越多的得到用户重视,尤其是之于朝夕相处的座椅更是成为了用户重点关注的零部件之一。

在发现信赖小组走访过程中,不少用户都对爱车的座椅进行了评价,其中,伊思灵华泰NTS875座椅更是因其在东风商用车、一汽解放、华菱等车型上的广泛应用中得到了用户的认可和举荐,成为了第九届值得用户信赖舒适座椅奖的获得者。再次摘得发现信赖舒适座椅大奖 伊思灵华泰NTS875座椅魅力更盛

实际上,这已经不是伊思灵华泰第一次获得值得用户信赖舒适座椅奖了,在第七届发现信赖评选活动中,伊思灵华泰同样摘得此项桂冠。再次取得值得用户信赖大奖,伊思灵华泰NTS875座椅到底有何魅力呢?

“我目前使用的是东风的卡车跑长途,坐时间长了很容易腰酸脖子痛,浑身不舒服,这款车匹配的伊思灵华泰座椅,软硬很合适,有腰部支撑,座椅还可以通风加热,也有各种调节,一健放气,做起来很舒服,我信赖伊思灵华泰座椅,为它点个赞!”

正如用户刘师傅所言,伊思灵华泰NTS875座椅这款座椅拥有非常多的功能,它可以让你放肆坐,随便调,随意靠,随心选。除了进行水平调节外,这款座椅还可以进行﹢4°~﹣11°的前端倾角调节,对于不同身高以及身材的卡车司机来说,还可以进行0 ~100mm的八档高度调节以及60mm(10mm×6)的座深调节。再次摘得发现信赖舒适座椅大奖 伊思灵华泰NTS875座椅魅力更盛

同时,一些满足个性化需求的急停调节、刚度调节、靠背调节以及肩部支撑调整等人性化设计也是应有尽有……无论是想要什么样的坐姿,这款座椅都能满足你的需求。当然,除了各个项目的调节之外,座椅的正面、侧面各有两气囊腰托,集成式腰部支撑外形尺寸达到635×1160×542mm,可以为卡车司机带来很好的包裹感,让腰部肌肉得到放松。

此外,这款伊思灵华泰座椅还可以选装扶手、三点式安全带、坐垫加热、旋转机构、靠背通风功能等等,可以说,只要你有需求,这款座椅都可以满足你。

在提供舒适座椅的同时,伊思灵华泰更是将关爱注入其中。2023年,秉承“客户为中心”的理念,伊思灵华泰深度走进客户和关爱客户,联合东风商用车、上汽红岩、一汽解放等卡车企业发起了“共享关怀舒适畅行”的关爱活动,倾听客户声音,解决客户诉求,满足客户需求。再次摘得发现信赖舒适座椅大奖 伊思灵华泰NTS875座椅魅力更盛

一方面伊思灵华泰为用户带来更舒适、更安全的高品质座椅,另一方面,伊思灵华泰的售后专家组成了专家坐诊团队,在活动现场开展座椅调节、气囊等多项专业检测,并告知日常养护注意事项。同时,针对用户对座椅的一些安全和养护困惑,伊思灵华泰座椅的售后服务部技术专家同样也会进行分享和解惑,为用户的日常运输提供更多的便利。

正是凭借着高端品质和用户口碑,伊思灵华泰NTS875座椅再次获得“值得用户信赖舒适座椅”奖,并且在“懂用户”与“健康关爱”上不断加码,让用户以座椅为支点与舒适、健康常相伴!

来源:卡车网 作者:君君
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
伊思灵华泰,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
伊思灵华泰相关产品更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位