当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

宇通轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

日前,宇通新能源轻卡在墨西哥成功举办T系列产品上市发布会,这是宇通轻卡在墨西哥的首次亮相。随着发布会的举行,墨西哥正式迎来了“更商用、更好用、更耐用”的绿色运输力量,北美洲也见证了中国领先的新能源轻卡的真正实力。宇通轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

活动现场有来自墨西哥的超过170位客户见证,墨西哥电动汽车促进协会主席弗朗西斯科·卡贝萨(Francisco Cabeza),以及20家行业媒体出席发布会并高度认可宇通,纷纷为中国制造点赞。

经过数十年的殚精竭虑,中国汽车产业完成了从“引进来”到“走出去”的转变,在新能源汽车领域,中国已经处于世界前列。宇通集团作为更早布局新能源商用车的整车企业,在新能源领域不仅具备深厚的技术积淀,同时在全球范围内同样广受认可。
宇通轻卡是宇通集团在轻卡领域的战略布局,不仅完美承袭集团在新能源领域的技术积淀,同时也将对技术、绿色、低碳的追求融入品牌基因。面对全球共同追求的“双碳”目标,宇通轻卡积极承担领导者责任,不仅为国内用户带来更具性能优势的产品,更为全球提供优质的新能源解决方案。宇通轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

墨西哥对于宇通而言,一直是一个重要的战略市场。早在宇通布局新能战略之初,宇通就在墨西哥成立子公司并展开营销及售后服务以支持当地绿色转型。截至目前,墨西哥城电动运输服务公司共计拥有宇通新能源车辆301辆,宇通车辆占该公司总运营车辆比例达到66.8%,为墨西哥城每年约一亿零两百万人次的绿色环保、安全舒适、零排放、可持续的出行需求提供了强有力的保障。

本次活动中,在领先科技加持下的宇通轻卡不仅为墨西哥带来了更高效的绿色运输方案更是以出色的产品性能赢得了现场用户的认可,其中重点客户如沃尔玛商务总监、Global Adidas采购总监、Estrellaroja运输公司采购总监等皆对宇通轻卡赞不绝口。并且宇通轻卡还在现场迎来首批订单及10家高意向客户,为中国新能源轻卡驶入美洲市场做出了良好榜样。宇通轻卡首次亮相墨西哥 加速海外市场布局

在技术创新的时代,宇通依托全新海外战略拥抱全球化,推动中国轻卡向国际化迈进。同时宇通对质量的高要求,高目标也影响着国外市场对“中国制造”的看法,消费者态度也紧随其后的对其进行巨大的改观。未来宇通将承担更多的责任和义务,充分发挥好中国品牌的技术优势,谱写中国制造的新篇章。

来源:宇通新能源轻卡 作者:君君
文章关键词: 宇通轻卡 T系列 电动轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
宇通轻卡,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
宇通轻卡相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位