当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

将智驾卷到物流车!大力牛魔王要做物流车行业的“城配全能王”

众所周知,新能源汽车里的智驾之战打的如火如荼,现如今战火也蔓延到了物流车领域。随着物流车行业电动化、网联化的深入发展,在新质生产力的宏观引领下,智能化自然而然就成了前进的方向。业内很多品牌也开始朝着智能化方向发力!已经有企业占得先机!据了解,物流车行业的新锐品牌大力牛魔王汽车即将上新业内首款智能纯电物流车,率先开战!将智驾卷到物流车!大力牛魔王要做物流车行业的“城配全能王”

根据最新的公告信息显示,这是一款机甲造型、多尺寸可选的卡车车型。外观上,这款车型采用线条凌厉的机甲风格设计语言。硬朗的前脸线条、简约的曲面以及矩形车灯等设计元素,共同勾勒出炫酷的机甲造型。这种设计不仅外观抢眼,还能有效降低风阻,提升驾驶视野,为驾驶者带来更加舒适、安全的驾乘体验。尺寸方面,长宽高为4900mm*1690*1995mm/2195mm/2450mm,轴距则为3050mm。多尺寸可选,就意味着可以匹配不同的城配物流场景,更令人眼前一亮的是,这款车厢式车型能将车高压到2米以下,各种城市地库都可以畅行无阻,精准满足城配场景里下地库的需求。将智驾卷到物流车!大力牛魔王要做物流车行业的“城配全能王”

电量方面,搭载了38/45kWh磷酸铁锂大容量电池,CLTC工况续航200/245KM,最高车速达90km/h。承载方面,最大额定承载质量可达1565Kg。多拉快跑无压力,能满足网约货运、快递配送等多场景应用。
将智驾卷到物流车!大力牛魔王要做物流车行业的“城配全能王”

 

纵观这款新车型,已经具备了成为一辆优秀城配物流车的所有条件:外观拉风、多拉快跑、还有多尺寸可选的贴心设计,能满足城配物流场景的多元化需求,堪称“城配全能王”。但全能还不够,品牌方想做的远不止此!据我们了解,这款车型命名为大力牛魔王D08,将会是同级物流车里首款搭载L2级智能驾驶辅助系统的车型,自适应巡航(ACC)、自动紧急制动(AEB)、前方碰撞预警(FCW)、车道偏离预警(LDW)、交通标志识别(TSR)、泊车辅助等自动驾驶功能为物流从业者带来了前所未有的智能驾驶新体验,让驾驶更轻松、更安全。这款车型的推出,无疑将在物流车市场掀起一场智能进化风暴。将智驾卷到物流车!大力牛魔王要做物流车行业的“城配全能王”

人类社会发展历经四次科技革命,跨越蒸汽机时代、电气化时代和信息化时代,来到“智能化和绿色化”的新质生产力时代,智能物流车时代正加速到来。未来需要更多的商用车品牌不断加大智能技术和绿色技术的研究,并落地应用于物流车产品,加速物流车的智能化、绿色化发展。同样需要像大力牛魔王汽车这样具有革新精神的品牌,勇于科技创新,引领行业发展。敬请期待大力牛魔王D08智能纯电物流车的正式上市,让我们共同见证物流车行业的新篇章!

来源:大力牛魔王汽车 作者:君君
文章关键词: 大力牛魔王汽车 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
大力牛魔王,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
大力牛魔王相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位