当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

随着各地对新能源车放宽路权政策,再加上油价的持续上涨,还有卡友使用场景越来越细分化精准化,新能源卡车获得越来越多卡友的认可,在2024年上半年的销量中,新能源卡车也是遥遥领先。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

那么在众多的新能源卡车中,如何选择呢?江铃E路达新能源轻卡无疑是优先选项,它采用了江铃汽车新能源正向研发的全新电动轻卡平台,搭载了全球领先的四大纯电首发技术,带来了具有颠覆性的绿色智能轻卡。可以更好满足卡友赚更多、更舒适、更安全的诉求。下面我们就来一起详细看看。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

四大首发技术同步全球直击城配卡友痛点

做城配物流的卡友,面对复杂的路况,密集的人流车流,需要频繁的启停,更需要不断担心剐蹭,也常常为纯电卡车的续航焦虑,怎么更好的解决这些痛点呢?这就要用到江铃E路达全球领先的四项“黑科技”了。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

江铃E路达新能源轻卡应用新质生产力,提升卡友满意度,第一项全球首发的领先科技,是采用了中置一体电池包技术,你可别小看电池包中置布局这一改动,带来的好处多多。首先可以最大化利用布置空间,单箱最大电量可达100度;其次可以释放车架两侧空间,改装空间大,第三,因为简化了结构,电池轻量化减重约150kg,续航提升2%;最后,—体化电池布置在车架中间,相比侧接电池包车型更加安全防碰撞。江铃E路达的中置一体电池包采用宁德时代的磷酸铁锂体系,电池容量达到了100.46kWh,为车辆带来优秀的续航表现。

这一首发技术大幅增加了车辆续航,增加了电池安全性;面对卡友频繁启停,偶尔爬坡和载重的需求,江铃E路达大幅优化提升了车辆动力,并且环境适应性更强。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

这第二项独特技术,便是行业首发的扁线高扭矩电机,是江铃和德国博世合作研发并首次应用于商用车。能够输出167kW的峰值功率以及420N·m的峰值扭矩。散热性能更好,动力更强劲;电磁噪音低,噪音更小;环境适应性强,可满足高温高寒地区运输需求。

第三项独特技术是全球首发的SiC低损耗多合一电控系统,体积小重量轻,低损耗高效率,续航里程更长。通过30000公里整车耐久测试,更安全可靠,易散热易调试,适应高温环境作业,维护效率更高,售后服务系统升级更方便。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

第四项独特技术是电子液压制动EHB,反应更快、更直接,并且无需布置额外的设备和气路,是未来电动轻卡发展的一大趋势。除了电机的高科技配置,在智能驾驶和安全出行方面,E路达的配置也是毫不吝啬,定速巡航、车道偏离预警、自动大灯、免唤醒语音交互等前卫功能,让驾驶变得更加轻松、安全。这些智能配置的加入,不仅提升了驾驶的乐趣,更在无形中降低了事故风险,为物流行业的安全运输提供了有力保障。

在先进技术的应用上,江铃E路达已经做到了行业领先。并多方面解决了卡友痛点,提升了新能源卡车在卡友心中的满意度。

节能高效舒适场景全轻松踏上致富路

“黑科技”加持,提升卡友满意度,在卡友关注的省的更多赚的更多方面,江铃E路达采用低风阻一体式导流罩、13度黄金A柱,风阻低至0.38,可以与大皮卡的风阻系数相当,综合工况百公里电耗低至31kwh,每公里可低至0.3元,比同类型竞品节省10%电耗,相比市场上同类型柴油车型每公里油费0.8-1元(含柴油+尿素),无疑为用户带来了显著成本优势。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

同时,江铃自主开发的纯电轻卡整车智能控制策略,通过整车重量检测系统,实时掌握整车的重量信息,自适应客户使用场景,智能调整能量回收,相比于传统滑行回收策略,可实现节能4%。可以说省到了极致,也赚到了极致。

并且承载性也是一流的,行业最强超高强钢材QSTE650TM车架+中置一体电池包的融合设计。给电池包提供360°防护,车架的弯扭刚度较传统油车车架提高50%,优化整车承载能力、耐久寿命和NVH等关键性能。拉的多赚的就多。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

在卡友关注的安全方面,江铃E路达也非常用心,它底盘稳,850mm宽体车架(行业同级最宽)+横向稳定杆,保证重载高速工况转向安全,最大程度降低侧翻风险。并且制动强,轻卡行业首发EHB(电子液压制动系统),60-0制动距离21米,较行业同类车型缩短4米。

还标配CCS定速巡航,可选驾驶员疲劳监测,FCW&LDW 主动安全预警系统,智能大灯/交通标志识别,六轮胎压监测TPMS。通过江铃全时运营平台,为卡友提供预见性服务。

支持OTA在线升级,远程故障诊断,车况查询,驾驶行为分析,大幅提高了卡车安全性。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

在舒适性方面,它采用自动档,换挡加速平顺无顿挫,还支持远程开空调和寻车,驻车空调。驾驶舱空间大,视野开阔,单排卧铺休息便利(气刹车型手刹阀后移,液刹车型刹车手柄放倒,实现单排卧铺的功能),保障卡友等货排队更舒适。还采用环绕式仪表台设计,中控操作触手可及,储物空间多达17处,领先主流竞品。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

为了适应城配卡友不同细分场景的使用,江铃E路达电池电量提供77,86,100度可选,综合续航可达240km,260km,310km。并开发两种动力模式(ECO/Normal)匹配客户不同场景下的动力和节能需求,整车经过严苛的高温高寒验证,从零下30℃到高温50℃正常使用,保障车辆满勤出发。车型覆盖货柜/仓栅/冷藏/栏板/二类底盘,可选气刹/液刹,满足不同场景需求。

无论卡友身在哪个城市,有何种的细分场景物流需求,江铃E路达通过硬核的科技支撑,一流的软性服务,总能让卡友赚更多,更安全也更舒适。四大纯电首发技术 全面解决卡友痛点 江铃E路达成为城配“香饽饽”

结语:当前,城配物流运输内卷严重,一款好的卡车,才能让卡友脱颖而出,轻松实现致富梦。江铃E路达“黑科技”加持,赚钱效应显著。我们有理由相信,在卡友购买新能源卡车时,江铃E路达纯电轻卡绝对是优先选项之一。

来源:卡车网 作者:君君
文章关键词: 江铃E路达 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
江铃汽车,品牌首页>>
相关视频更多
  • 深度试驾—江铃E路达增程轻卡

    06:27
  • 新车揭秘!江铃大道EV,崛起中的皮卡新星

    01:21
  • 全场景智慧轻客 江铃福特E全顺为用户而来

    01:53
  • 专属“设计师”登场,江铃凯威蓝鲸,打造你的完美座驾

    02:46
  • 江铃乐行E路达 8年或40万公里质保

    03:54
  • 江铃凯运+ 改变你对轻卡的认知

    02:45
  • 全新凯运+带你赚钱路上一路狂飙

    05:22
  • 八大升级、九大场景 凯运+全新一代轻卡售价9.68万-13.16万

    01:40
相关文章
江铃汽车相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位