当前位置:中国卡车网>江淮格尔发> 格尔发K3 > 格尔发K3牵引车
格尔发K3牵引车
综述 图片 文章

厂商指导价: 11.7-40万元

驱动形式: 暂无 发动机:
马力: 暂无 排放标准: 暂无
前进档位: 暂无 后桥速比: 暂无
格尔发K3牵引车车型
  • 全部
欢迎评论与咨询
格尔发K3牵引车品牌文章
多拉快跑,降本增效,格尔发A5W车主张桢有啥秘诀?

多拉快跑,降本增效,格尔发A5W车主张桢有啥秘诀?

2020年1月20日,农历十二月八日,腊八节。张桢与往常一样,驾驶着格尔发A5W载货车踏着晨光赶去装货,驾驶室内摆放着一张全家福,他用余瞥短暂停留了一两秒,转而继续聚精会神地开车,“在卡车司机的世界中,陪伴家人的传统佳节,往往只能排在其次,货物、车、客户成了我们每天工作与生活的核心。”

2021-01-22 6438
时效为“王”,高效格尔发A5W“助攻”上阵父子兵

时效为“王”,高效格尔发A5W“助攻”上阵父子兵

迎着清晨首缕阳光出发,踏着夜色零星灯光返程,王振华的日常生活忙碌而充实,“我主要从事生猪运输业务,选择一款性能可靠的运输车,对我来说具有重要意义。去年七月下旬,在身边卡友力荐下,我购置了一台270马力格尔发A5W仓栅式载货车。整车皮实耐糙,动力性强、油耗较低,运输时效性有保障,堪称一款运输生猪的‘利器’,物超所值。”

2021-01-22 5887
实至名归 格尔发A5W载货车荣获“值得用户信赖绿通运输车型”

实至名归 格尔发A5W载货车荣获“值得用户信赖绿通运输车型”

2021年1月21日,由中国卡车网主办的第六届“发现信赖--中国卡车用户调查暨评选活动”颁奖典礼中,江淮格尔发凭借备受广大绿通用户认可的格尔发A5W载货车产品,毫无悬念地摘得“2021年度值得用户信赖绿通运输车型”的奖项,这也是市场对格尔发A5W载货车认可的重要体现。

2021-01-22 6098
洪伟供应链:格尔发A5W,携奋斗者进无止境

洪伟供应链:格尔发A5W,携奋斗者进无止境

早些年,洪伟曾供职于快递快运类公司,“这段工作经历,不仅让我对干线物流运输有了深入了解,还对运输车的严苛选用标准,有了全方位认识。其中,江淮格尔发凭借可靠的性能与过硬的品质,给我留下深刻印象。”

2021-01-21 7874
开启高效运输新时代  格尔发A5W载货车助力单师傅走向致富路

开启高效运输新时代 格尔发A5W载货车助力单师傅走向致富路

目前物流行业竞争激烈,卡友们早出晚归跑货运挣钱不容易,尤其是对于个体用户来说最主要的是选择一辆经济省心、质量有保障、出勤率高的货车就显得尤为重要。当初买车货比三家之后,单正洋单师傅综合考虑后最终选择了格尔发A5W载货车,下面我们就来听听他的使用感受。

2021-01-17 8723
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入