当前位置:卡车网>江淮格尔发> 格尔发K3 > 格尔发K3载货车
格尔发K3载货车
综述 图片 文章

厂商指导价: 16.84万元

驱动形式: 4X2 发动机: 解放动力
马力: 180 马力 排放标准: 国五/欧五
前进档位: 8档 货箱长度: 6.8米
格尔发K3载货车车型
  • 全部
  • 4X2
4X2 配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
江淮 格尔发K3L中卡 180马力 4X2 6.8米 国五 栏板载货车(HFC2262P3K2A50S2V) 柴油/8档 16.84万元 咨询 对比
欢迎评论与咨询
格尔发K3载货车品牌文章
屡屡被物流行业大佬青睐 江淮格尔发有什么秘诀?

屡屡被物流行业大佬青睐 江淮格尔发有什么秘诀?

继创造了快递快运物流企业批量采购国产车单一重卡3000台的大单后,江淮格尔发又获得了安能物流抛来的橄榄枝,被企业连续购买了共计200余台。

2021-05-01 12375
再次采购百台 江淮格尔发重卡助力安能物流创造无限可能

再次采购百台 江淮格尔发重卡助力安能物流创造无限可能

2021年4月29日,江淮格尔发重卡正式向安能物流交付第二批百台江淮格尔发重卡,并与安能物流签署在智慧物流方面的深度合作战略协议,江淮汽车、安能物流相关领导及康明斯、采埃孚、法士特、方盛车桥、珀然轮辋等供应商代表、媒体合作伙伴共同见证了这一荣耀时刻。

2021-04-29 18617
购车季-格尔发牵引车迎来交车浪潮 多领域深耕创佳绩

购车季-格尔发牵引车迎来交车浪潮 多领域深耕创佳绩

春晖四月运输忙,江淮格尔发交车活动持续展开,全国各地凯歌不断。江淮格尔发深入市场,通过行销走访等多重活动帮助客户了解产品、选购产品,为牵引车客户提供各细分领域的物流解决方案,助力客户在2021年上半年业绩翻倍,创造更多价值!

2021-04-09 8885
全国各地捷报频传  江淮格尔发携手基建客户共创富

全国各地捷报频传 江淮格尔发携手基建客户共创富

金三银四开工忙,江淮格尔发重卡持续推进工程车市场,为终端客户提供诸多优质车型,在该细分领域内不断探索,各地持续不断的交车捷报也印证了江淮格尔发重卡的产品口碑与品牌实力,助力基建,与用户同行。

2021-04-01 8385
一款真正的美式霸气重卡 最炫长头卡车江淮跨越V7满满都是情怀

一款真正的美式霸气重卡 最炫长头卡车江淮跨越V7满满都是情怀

如今新一代用户在购车时对车辆外观、舒适性、智能性等方面愈加看重,对高端产品的需求逐渐增加,针对用户需求的变化,江淮格尔发将搭载高端动力和高智能化水平的长头重卡V7投放市场,实现平头卡车、长头卡车中高端的全面布局。

2021-03-29 11202
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入