当前位置:中国卡车网>德国曼恩> 曼恩TGA > 曼恩TGA牵引车
曼恩TGA牵引车
综述 图片 文章

厂商指导价: 已停售

驱动形式: 暂无 发动机: 暂无
马力: 430 马力 排放标准: 国三/欧三
前进档位: 0档 后桥速比: 暂无
曼恩TGA牵引车车型
  • 全部
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
曼 TGA 410马力 6×2 牵引车 --/-- 已停售 咨询 对比
欢迎评论与咨询
曼恩TGA牵引车品牌文章
曼恩全新一代TG系列来中国了  亚洲首发的背后是否不负期待?

曼恩全新一代TG系列来中国了 亚洲首发的背后是否不负期待?

2020年9月21日,曼恩全新一代TG系列产品于中国上市,在北京解开那“英俊霸气”的雄狮面纱。仅仅7个月后,新品就来到了中国,这是2019年Thilo Halter先生提出中国市场要与欧洲产品同步承诺的一个兑现,而且确确实实,中国是继欧洲上市之后的唯一的一个海外市场。

2020-09-23 6251
应运而生 享你所想 曼恩全新一代TG系列卡车亚洲首发

应运而生 享你所想 曼恩全新一代TG系列卡车亚洲首发

2020年9月21日,曼恩全新一代TG系列卡车于国内首发亮相并正式上市。

2020-09-21 6965
高效运输 安全护航 2020曼恩云节油大赛冷链分组赛正进行

高效运输 安全护航 2020曼恩云节油大赛冷链分组赛正进行

2020年09月14日获悉,2020曼恩云节油大赛快运组与零担组均已圆满收官,本次活动线下运输业务与线上数据监测并行,在多名来自全国各地的精英驾驶员的积极参与及全力支持下,比赛顺利进展至终章--冷链分组赛。

2020-09-14 6740
“鲜”人一步 曼恩牵引车助力鲜生活冷链品质供应链升级

“鲜”人一步 曼恩牵引车助力鲜生活冷链品质供应链升级

2020年09月07日,作为冷链物流运输行业的领跑者,鲜生活冷链物流有限公司与曼恩商用车中国正式达成合作,并于近日签署战略合作协议。曼恩将陆续向其交付100台TGX高效版牵引车,双方将通力协作,直面市场挑战,助推品质供应链升级。

2020-09-09 7177
新疆消防总队曼恩底盘远程培训

新疆消防总队曼恩底盘远程培训

由于业务发展的需要,越来越多的曼恩底盘消防车作为得力干将加入新疆消防总队,底盘驾驶操作、维修保养等相关专业知识亦愈显重要。为了能够确保车辆能够随时以最好的状态加入消防救援的“战斗”,新疆消防总队装备部也非常重视消防车使用情况及车辆日常状态。

2020-09-09 3260
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入