当前位置:卡车网>福田奥铃> 奥铃智蓝 > 奥铃智蓝载货车
奥铃智蓝载货车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 4X2 电机型号: 北汽福田FTTB064
电机最大功率: 115kW 排放标准: 零排放 国六/欧六
前进档位: 暂无 货箱长度: 4.17米 4.14米
奥铃智蓝载货车车型
  • 全部
  • 4X2
4X2 配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
福田奥铃 智蓝EL-Plus 4.5T 4×2 4.14米单排纯电动厢式轻卡(BJ5045XXYEVZ)100.46kWh 纯电动/-- 暂无 咨询 对比
福田奥铃 智蓝HL 4.5T 4×2 4.17米单排插电式混合动力栏板轻卡(BJ1045PHEVJA)14.016kWh 柴油/电混合动力/-- 暂无 咨询 对比
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
智蓝汽车 奥铃智蓝 4.5T 4.17米单排纯电动仓栅式轻卡(BJ5045CCYEV4)104kWh 纯电动/-- 20.98万元 咨询 对比
欢迎评论与咨询
奥铃智蓝载货车品牌文章
福田全新一代绿牌超混轻卡奥铃智蓝HL:电车的路权 油车的续航

福田全新一代绿牌超混轻卡奥铃智蓝HL:电车的路权 油车的续航

尽管常言鱼和熊掌难以兼得,然而对于株洲的文祥而言,福田奥铃智蓝超混轻卡却完美地融合了油车的成本优势和电车的路权便利,同时消除了电车里程短所带来的焦虑。他直言,奥铃智蓝超混轻卡无疑是当前城市配送市场上最值得考虑的轻卡车型。

2024-04-16 6091
黑龙江杨师傅初驾福田奥铃智蓝超混轻卡,舒适节油轻松驾驭

黑龙江杨师傅初驾福田奥铃智蓝超混轻卡,舒适节油轻松驾驭

负责秋林道里斯(哈尔滨红肠品牌)配送业务的杨师傅,是一位90后货车司机,从事货运行业已十年有余,入行以来一直开的都是燃油车,去年公司购入奥铃智蓝超混轻卡后,杨师傅也便开启了新能源车的全新体验。

2024-04-12 5341
油电双驱 福田奥铃智蓝超混轻卡助株洲用户降本增效

油电双驱 福田奥铃智蓝超混轻卡助株洲用户降本增效

众所周知,混动轻卡的优势在于节能和环保。据刘杰计算,购车至今,5辆车的总里程数已接近30万公里。将油费和电费相加所得,平均每辆车一公里的实际费用支出在8毛钱左右。这一点让他非常满意。

2024-03-09 7129
老司机的凡尔赛式抱怨,开奥铃车让我找不到理由换车!

老司机的凡尔赛式抱怨,开奥铃车让我找不到理由换车!

轻卡好不好,就看抗造不抗造!来自东北的林师傅就拥有这样一辆超级耐用的好车!百万公里无大修,能拉能跑不输新车!到底是什么样的神仙卡车拥有这样的神技?一起来听听林师傅怎么说!

2024-03-01 5967
舒适、高效又省油 听听奥铃玉兔Ⅲ山城用户怎么说

舒适、高效又省油 听听奥铃玉兔Ⅲ山城用户怎么说

都说自动挡轻卡省事、省心、又省油,开过之后就会在心中扎下根。可重庆的葛师傅却偏偏不信这个邪,趁朋友提车之际体验了几把。您猜怎么着?没过几天,他自己也将一辆搭载AMT变速箱的奥铃玉兔Ⅲ买回了家。

2024-02-22 6039
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入