当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 促销 >

欧曼国庆送福利,献礼祖国70周年,寻找你的告白

发布时间:2019-09-29 10:54:54 分享 反馈
×
  70年峥嵘岁月,让落后成为过去

  70年风雨兼程,让青春永驻华夏

  70载的坎坷,70载的奋斗

  成就了一个伟大民族的复兴

  在此,福田戴姆勒汽车与所有经销商祝我们伟大的祖国,生日快乐!

  70年波澜壮阔,70载耀眼光年,为献礼祖国70周年,欧曼的告白专车仍在继续,全程护送你的告白。

  即日起—10月7日,将自己与祖国庆生的创意照片或视频,发送到福田戴姆勒汽车官方微信号后台,同时留言你最想对祖国母亲说的话,就有机会获得欧曼送出的精美礼品。

欧曼国庆送福利,献礼祖国70周年,寻找你的告白

  到目前为止我们已经收到多位卡友发来了照片是不是很有创意呢?

欧曼国庆送福利,献礼祖国70周年,寻找你的告白

  没有参加的卡友,赶紧行动起来吧!

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒
  • 作者:LOO
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×