当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 促销 >

飞碟砍价共狂欢-你没玩过的全新版本!

发布时间:2019-10-09 11:36:42 分享 反馈
×
 国庆大典,举国欢庆,飞碟砍价共狂欢。在这个特别的日子里,飞碟汽车呈现国庆70周年大献礼,700幸运名额等你来抢,还在犹豫什么,赶快行动吧!
飞碟汽车飞碟汽车

  活动时间2019年10月1日——2019年10月31日,活动范围全国(飞碟汽车销售范围内)。

  参与途径与方式:关注“飞碟汽车、飞碟缔途、飞碟奥驰”三个公众号,进入菜单栏,进入砍价页面。

  (注:促销车辆奥驰700台,缔途700台,售完为止)

  • 阅读量:
  • 来源:飞碟汽车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×