当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 促销 >

开瑞汽车一“惠”到底 70周年之际推出7重创富豪礼

发布时间:2019-10-17 16:30:26 分享 反馈
×
 70年峥嵘岁月,70年出发再向前。2019年国庆期间全国人民都沉浸在庆祝伟大祖国70周年华诞的热烈氛围中,各行各业都为祖国70周年献礼而放出了“大招”,全国人民的爱国情怀也空前高涨,这其实离不开祖国的繁荣昌盛和经济实力的逐步强大。

  而中国经济的跃升离不开每一位奋斗在一线的创富者,开瑞汽车作为创富+生态圈的引领者,始终以用户为中心,愿意成为奋斗在创富路上的好伙伴,在庆祖国70周年之际推出了“创富收获季 开瑞惠到底”的超值活动,为创富者们献上了7重大礼,为创富者加持创富“加速度”。

开瑞汽车为创富者们献上了7重大礼,为创富者加持创富“加速度”开瑞汽车为创富者们献上了7重大礼,为创富者加持创富“加速度”

  庆祖国70华诞 享7重创富豪礼 开瑞让创富更“优劲”

  一重进店关注礼。活动期间,只要进店扫码关注开瑞汽车的官方微信,即可领取一份精美的礼品,让消费者从进店开始就豪礼拿到手软。

  二重免费试用礼。在活动期限内,凡进店的消费者只需交1000元押金,即可免费试用开瑞优劲3天,好用不好用,试过才知道。

  三重订车创富礼。在活动期间订车用户还可获得一份价值不菲的“创富大礼包”(包括货车篷布、捆绑绳、手推车等),可谓“惠”上加“惠”,一惠到底,让每一位创富者都收获真正的实惠。

  四重金融免息礼。针对贷款购车的用户,如选择办理奇瑞微银行个人贷款,即可享受个贷0利息的补贴,这为贷款购车的消费者提供了贴心的金融解决方案,让您提前享受创富之旅。

  五重置换增购礼。针对置换增购优优、优劲的用户,开瑞汽车还将提供最高2000元补贴,三轮变四轮,还有补贴拿。

  六重老客户牵手礼。针对一直支持开瑞汽车的老客户,只要转介绍1名新用户,一经订车即可获得500元油卡的奖励。

  七重用车安心礼。活动期间购买开瑞汽车产品的用户,即可享受发动机10年/100万公里包修的大礼。这既是开瑞汽车对自身产品品质自信的最好体现,也为客户提供了一份持久的创富保障,可谓一举两得。

  高品质真国六 开瑞优劲T70L/T72L持续热销

  值得一提的是,前不久刚刚上市的开瑞优劲T70L/T72L车型,一经上市就收到了广大创富者的欢迎,获得了热销的完美开局。这不仅得益于开瑞汽车依托的奇瑞四大尖端试验室,采用乘用车级别的品控体系,通过先进试验测试保障产品的高品质。更是因为凭借奇瑞汽车国际化研发水平和整车制造体系,开瑞优劲T70L/T72L完全满足最严苛的国六b排放标准,实实在在的“真国六”,可以说一步到位地解决了创富者们的后顾之忧。而领先同级的大空间,高承载,强动力等优异的产品实力帮助更多创富者高效、持久的创富,开瑞优劲T70L/T72L也成为了创富者们的不二之选,持续热销也在情理之中。

开瑞汽车开瑞汽车

  庆70华诞,享7重豪礼,开瑞汽车在“金九银十”的创富旺季,对自己毫不“手软”,送上的这7重礼可谓诚意满满。凭借全面领先的核心产品力和“真国六”的技术优势,以及此次7重豪礼的超值福利,相信开瑞汽车将成为创富者们的“致富法宝”,帮助创富者们在不断前行的创富路上更进一步。

  • 阅读量:
  • 来源:开瑞汽车
  • 作者:米琪
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×