当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田护航环京赛 欧马可树立高端中轻卡行业标杆

  2013年10月15日,第三届环北京职业公路自行车赛(环京赛)在京落下帷幕。福田汽车集团旗下高端中轻卡品牌欧马可,作为本届赛事唯一官方指定轻卡类保障用车,零故障完成使命,再次在国际性赛事中展现福田欧马可“卓越品质欧洲标准”的品牌实力。

  绿色环保树节能标杆

  环京赛是与环法同级的国际自盟(UCI)最高级别自行车赛事、UCI世界巡回赛在亚洲的唯一一站。福田欧马可以其环保节能的理念和卓越的产品品质结缘环京赛,在比赛期间,23台欧马可1系高端轻卡以零故障护航环京赛,演绎了“环保与品质”的完美结合。

福田欧马可
福田欧马可

  服务属地经济文化建设,是福田汽车集团践行企业社会责任的重中之重。此次环京赛,福田汽车集团派出旗下高端中轻卡品牌欧马可助阵,体现出福田汽车集团对欧马可业务的重视。在提倡节能减排的行业背景下,福田汽车联手美国康明斯,为欧马可业务的“绿色”发展开道铺路。

  据悉,为环京赛保驾护航的23辆福田欧马可1系轻卡全部采用EGR技术实现国IV排放标准,充分满足了赛事保障用车的“绿色环保”要求。在福田汽车“远见卓识引领未来”的品牌理念下,福田欧马可全面满足高端中轻卡升级欧IV排放标准,并率先实现排放标准可轻松升级为欧V和欧VI,在国家排放升级和物流升级的双重要务下,树立了行业标杆。

  致力公益显社会责任

  在社会日益关注绿色发展的背景下,福田欧马可积极响应国家“要求国家产业经济模式转型,治污减排、绿色节能”的号召,严格遵守国务院发布的《大气污染防治行动计划》,在今年7月国IV排放标准正式实施之前就开始制造满足国IV标准、并可以升级至欧V的中轻型卡车。

福田欧马可
福田欧马可

  福田欧马可作为国内技术领先的高端中轻卡品牌,秉承福田汽车集团公益理念,致力于笃行企业社会责任。福田欧马可以其高可靠、高舒适、高安全、高环保的产品性能获得了众多盛大赛事及活动的青睐:从护送北京奥运圣火珠峰传递到上海世博会零碳馆指定用车,从服务“好运北京”马拉松赛到助威国家排球队征战奥运,欧马可努力推行节能环保、绿色低碳的理念,彰显企业社会责任。

  环京赛不仅是汽车企业展示品牌形象、见证产品实力的试金石,更是践行企业社会责任的高端平台。“欧马可2012年首次成为环京赛官方指定保障用车,出色的产品性能得到了组委会的高度认可。2013年欧马可再次成为环京赛轻卡唯一官方指定用车,体现了组委会对欧马可品牌的高度信任,我们也希望在圆满完成组委会交付的任务同时,能够借助环京赛这一赛事平台,倡导绿色环保、节能低碳的理念,为社会节能减排贡献一份力量。”福田欧马可相关负责人表示。

  福田欧马可以欧洲标准、领先科技致力成为世界领先的高端中轻卡创领者。更通过不懈的努力推行低碳环保、节能减排的环保理念,不断进行技术创新,力求成为排放升级的推动者和物流升级的引领者。

来源:中国卡车网 作者:菲菲
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田汽车相关车型更多
招聘职位