当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

共赢!福田汽车与赤湾东方签订战略合作协议

2024年5月10日,福田汽车与赤湾东方物流有限公司(以下简称“赤湾东方”)签署战略合作协议。福田汽车党委书记、董事长常瑞,赤湾东方总经理、深圳卡车易购董事长王浩莹出席签约仪式并见签,福田汽车副总裁梁兆文、深圳卡车易购总经理徐建代表双方签约。福田汽车

签约现场

福田汽车与赤湾东方有着深厚的合作基础。5月9日,王浩莹带队调研福田汽车并举行座谈。双方就合作愿景及协议内容进行深入交流。

会上,常瑞指出,福田汽车业务覆盖商用车全品类,构建了车辆与移动装备、零部件、数字科技和商业生态四大业务体系,可以为用户提供线上线下一体化的“人·车·货·场”高效互联和全场景服务。在数字科技上,福田汽车拥有国内最大的商用车车联网平台,可以为车队、车企、供应商、分销商、金融风控、二手车、政府等提供一体化车联网解决方案,旨在成为全球一流企业。福田汽车

常瑞向王浩莹赠送车模

王浩莹表示,赤湾东方是中国南山开发(集团)股份有限公司的全资子公司,是一家以综合物流、产城综合开发、建筑模块化制造、金融服务、资产管理与投资等为核心产业的综合性企业集团。目前,赤湾东方投资运营36个物流园区和特色产业园区,业务覆盖全国30多个核心城市,客户遍布全球,是一个具有规模化经营的全国性综合物流服务商。在经营理念与业务战略上,赤湾东方与福田汽车不谋而合,期待双方有更多合作机会。福田汽车

集体合影

根据协议,按照“平等互利、优势互补、合作共赢”的原则,双方将在整车销售租赁、物流运输、二手车处置、车联网应用等领域开展深度合作。

未来,福田汽车将继续在产品、技术、服务等方面不断进行创新升级,为企业提供更加智能、安全、高效的物流解决方案。

来源:福田汽车 作者:君君
文章关键词: 福田汽车 赤湾东方 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
福田汽车,品牌首页>>
相关视频更多
  • 全系混动产品正式发布!福田汽车又要上热搜了

    03:42
  • 生态创新大会广州开启 福田汽车用创新探索低碳发展之路

    02:11
  • 女司机+山路的克星 奥铃玉兔Ⅲ自动挡轻卡

    04:22
  • 携手得胜物流,福田百辆新能源车助力西南物流低碳化进程

    02:18
  • EASY Move让万物移动更自由

    03:28
  • 远超第二名9万辆!福田2023年上年1-6月销量霸榜

    02:42
  • 2023年上半年卡车销量发布 福田汽车持续领先

    02:42
  • 福田汽车自动挡产品 收获众用户信赖

    04:07
  • 氢装上阵 福田汽车&中石油首座福田加氢站投运

    01:05
  • 上海车展 千万辆福田汽车秀肌肉

    01:21
相关文章
福田汽车相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位