当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

开瑞绿卡S/C/T全系轻卡 亮相2014长春车展

发布时间:2014-07-11 16:17:24 分享 反馈
×

  2014第十一届中国(长春)国际汽车博览会于7月11日-20日在长春国际会展中心隆重举行。开瑞绿卡S系列、C系列、T系列五款轻卡同步亮相,此次亮相的产品搭载康明斯发动机和五十铃发动机。来自吉林省富汇汽车销售有限公司的赵经理对中国卡车网记者说到,上半年销售了几十辆,开瑞绿卡逐步进入北方轻卡市场。

开瑞绿卡S/C/T全系轻卡 亮相2014长春车展
开瑞绿卡S/C/T全系轻卡 亮相2014长春车展

  开瑞绿卡是奇瑞汽车开瑞旗下全新打造的物流配送用车,它共享了奇瑞汽车技术资源优势,研发理念与全球商用车同步,为中国商用车市场注入了活力。自2012年5月第一辆开瑞绿卡下线到现在,开瑞绿卡产品线逐渐覆盖,为进军、开拓轻卡市场提供了保障。其中定位在高端市场的S系列搭载康明斯ISF系列发动机,中高端的宽体车C系列在驾驶室的宽度与舒适性上为用户提供更满意的标准,以及定位在中端的T系列较高的性价比获得认可 。

开瑞绿卡厢式货车
开瑞绿卡厢式货车

  据中国卡车网记者了解,2年来开瑞绿卡的品牌知名度、销量稳步提升。这得益于开瑞绿卡品质的打造与产品的人性化设计。开瑞绿卡在高端轻卡的打造上,它集5项中国轻卡首创技术、40多个产品优势于一身,以强悍优势切入中国轻卡市场,开创了一种轻卡新模式。世界一流供应体系鼎力支持,中国顶级数字化工厂精工制造,在环保节能、安全可靠、智能舒适、高效承载上为中国的物流商用车提供了更高的标准。

开瑞绿卡S系列试驾车
开瑞绿卡S系列试驾车

  在2014长春车展上,开瑞绿卡以大气的外形获得了参展观众的关注,同时现场准备了一辆试驾车,对开瑞绿卡感兴趣的用户可以现场试驾体验绿卡的性能。
 

开瑞绿卡底盘车
开瑞绿卡底盘车

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:张凤玲 翟雄
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×