当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

谭旭光董事长要求:要全力打赢九场硬仗

发布时间:2014-08-28 09:51:11 分享 反馈
×

  近期,谭旭光董事长在潍柴集团上半年经济运行分析会上要求三点要求,支持集团全面打赢九场硬仗。

潍柴集团董事长谭旭光先生
潍柴集团董事长谭旭光先

  一是认清形势、正视困难、坚定信心。下半年,发动机板块面临的形势一定会非常严峻!,我们一定要保持信心,利用好在这个行业积累的经验,形成的产品、技术和网络优势,进一步巩固与客户的关系,坚持客户导向,做到人有我优,相信我们一定能保持行业领先地位。

  二是要做好产品、强化管理、提升内功。打铁还需自身硬,战胜外部的挑战和困难,企业必须要练好内功,抓好产品,深入推进改革,实现降成本,管好现金流。

  三是分解责任、强化考核、抓好落实。今年潍柴的工作主线就是九场硬仗,每场硬仗的分管领导和牵头单位一定要负起责任、认真调度,不折不扣地落实行动计划。

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:卡车小伙
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×