当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田欧马可2015年价值体验之旅山城收官

  2015年11月28日,“价值引领未来-欧马可城市物流体验之旅”在重庆正式收官。从4月份的广州站启程开始,活动至今已历时8个月,先后走过广州、南京、郑州、石家庄、哈尔滨、西安、重庆等7大物流中枢城市群,建立了企业、经销商、用户三位一体的长线互动平台。

体验之旅收官
体验之旅收官

  城市物流体验之旅以产品价值为依托,以各大物流中枢城市为支点,撬动了覆盖全国的高端中轻卡物流价值链,为城市物流运输提供了订制化高效物流解决方案,在引领行业发展的同时为广大用户带来了实实在在的价值。

  助力西南物流,价值体验进驻山城

  目前,我国城市物流面临着市场经济发展所带来的城市经济的高速增长,对城市物流提出新的更高要求的挑战。挑战往往意味着机遇的并行。在这一市场机遇下,福田欧马可在国内核心经济区域推行城市物流价值体验之旅,真正实现城市物流用户之间的沟通交流,为城市物流用车市场带来更多生机与活力。

欧马可事业本部副本部长、营销公司经理-李智先生
欧马可事业本部副本部长、营销公司经理-李智先生

  重庆是长江上游地区经济中心和金融中心,及航运、政治、文化、教育、科技等中心,全国综合交通枢纽,中国政府实行西部大开发的开发地区及国家统筹城乡综合配套改革试验区,区域经济近年来发展迅速,作为五大国家中心城市之一,重庆城市物流发展对未来发展至关重要。城市物流价值体验之旅在此收官,体现了欧马可对以重庆为中心的西南区域市场的重视。

事业本部副部长李建国
欧马可事业本部副本部长李建国

  欧马可采用世界顶级动力康明斯发动机,集成康明斯美国研发总部、欧洲研发中心联合打造。福田康明斯动力首创轻型动力百万公里级无大修案例,不断引领国内轻型发动机新一代优质高效节能潮流。而福田康明斯与欧马可是真正意义上的战略合作伙伴关系。欧马可产品的一大特点,是100%配装福田康明斯发动机。虽然在国内配装康明斯发动机的产品层出不穷,但欧马可却能够在众多匹配康明斯的车辆中脱颖而出。

康明斯发动机事业部轻型车业务总经理Scott先生
康明斯公路市场全球客户服务支持总监Scott先生

  作为国内最早匹配福田康明斯发动机的产品,欧马可有着先行者的优势。早在2008年3月北京福田康明斯发动机有限公司成立伊始,就与欧马可建立战略合作伙伴关系。康明斯ISF2.8、3.8L两款发动机均是基于满足欧马可产品特性的要求而研发,可以说,康明斯ISF轻型动力是为欧马可而生的,这一最完美、最专业的匹配必然将以更为专业的品质与技术为高端中轻卡用户提供更具价值的城市物流体验。在重庆站收官之战中,福田欧马可联合康明斯推出的2.8L气刹新品,以精准气刹体验为山城乃至全国城市物流用户带来更为多元化的优质产品体验。

  产品服务双向提升,引领行业发展风向

  随着城市物流的不断发展以及用户对专业化物流需求的不断提升,市场对车辆的技术、质量、可靠性提出更高要求,并对运输车辆带来的价值意义有了更深层次的思考。福田欧马可携手康明斯不断加快转型升级,不断提升产品品质与性能,更为城市物流运输提供更加高效、经济的专业化物流运输解决方案以及服务解决方案,树立行业价值标杆。

新品上市
新品上市

  欧马可以1系、3系、5系产品打造的完善产品体系为城市、城郊、城际货运提供一站式解决方案,引领国内城市物流运输全新体验模式。欧马可已与顺丰速运、中国邮政、中通、申通、圆通、城市之星物流、远成物流、宇培集团等众多行业重点企业建立良好的合作关系,力求为用户创造更大价值。

现场签约
现场签约

  除订制化的运输解决方案之外,欧马可还为城市物流提供了定制化的服务解决方案,为城市物流用户提供高效、快捷的优质服务。欧马可关注用户车辆全生命周期养护成本,以“全程无忧”的高品质服务,保障用户的切身利益,并针对大客户推行“顾问制+定点式”的订制化服务模式。为满足城市物流运输行业超长保修服务需求,欧马可在业内首推核心部件实施4年或100万公里超长保修服务承诺,远优于行业保修标准,给用户的物流运输带来最坚实保障。欧马可拥有600多家服务网络,遍布城乡。欧马可以用户需求为己任,不断拓展创新个性化服务举措,维护用户的切实利益。

欧马可康明斯气刹新品
欧马可康明斯气刹新品

  一路走来,欧马可城市物流体验之旅以广泛的辐射范围搭建起了品牌、经销商、用户三位一体的沟通平台,同时也形成了欧马可口碑营销、用户价值体验的重要阵地。此外,欧马可还通过价值体验之旅持续巩固了良好的品牌形象,展示了企业经营与社会责任和谐共赢。今天,欧马可城市物流体验之旅在重庆完美收官,但它的价值分享还将继续,未来欧马可还将持续不断为用户带来更多价值体验,引领物流行业向高效、订制化、专业化发展。

来源:中国卡车网 作者:林婷凤
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
福田欧马可相关车型更多
招聘职位