当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

承载力提升30% 奥驰X2轻卡来袭

  为解决您的养车费用高、劳动付出大、单次运输收益低的现状,帮助千万卡友降低劳动强度、提高经济效益、改善生活质量,奥驰汽车拳头产品勇挑大梁,绞尽脑汁、千方百计地提升单车载重能力,为卡友发家致富助一臂之力。现向大家推荐一款怪兽级平板自卸产品,他除了具备常规的一车多用的能力之外,通过对主要零部件改进优化,使车辆承载能力整体提升30%。

  骨骼强壮

  车架采用610车辆专用大梁钢,硬度高,韧性强,外6mm内4mm厚双层结构,高度200mm,保证载重10吨不塌腰、复杂路况暴力扭动不变形。

车架车架

  臂力强劲

  100*380双油顶+550齿轮泵,成本低、举升能力强、举升速度快。

减震器

  内力深厚

  云内4100发动机,3.3L排量,满足国家第五阶段排放标准,115马力,扭矩达到315N.m,保证10吨载重能力的同时将购车投入降低了15%。

  强劲武装

  货箱底框横、纵梁全部使用槽钢,重载运输、举升不变形;挡板采用五开结构,中间立柱加强,开启省力,装载货物不涨箱;选装方体货箱可直接运输废铁、砖石等货物无需加强货箱。

货箱货箱

  稳扎稳打

  1080A断气刹后桥,加厚铸造桥壳,载重能力提升30%;主减速比6.142,保重重载起步、爬坡能力;

车架

  灵动精巧

  标配威伯科制动防抱死系统(ABS)、配合前100mm后130mm宽制动蹄片,刹车效果提升20%,同时防止刹车轮胎抱死导致的侧滑、侧翻等事故,真正实现了拉的动、刹得住、躲得开!

防抱死系统

  身材玲珑

  整车不超六米,标准蓝牌,个头小、能力大、灵活方便。

奥驰汽车

  家族印记

  家族化脸谱设计,清新大气;融合轿车技术的加强座椅,既保证驾驶舒适性又提升了座椅对人体的承载能力,使用寿命提高20%。

奥驰汽车

来源:奥驰汽车 作者:鸿新
文章关键词: 奥驰汽车 奥驰X2 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
飞碟奥驰相关车型更多
招聘职位