当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽轩德鲁地倒库大赛现场签单13台

  2016年11月23日,由陕汽商用车主办,山东临沂华兴汽车销售服务有限公司承办的轩德产品倒库大赛,在山东郯城举办。20位当地用户以自己对于轩德车的熟练掌控和高超技艺,让轩德如同‘阿凡达’在“潘多拉”星球的里如精灵般的飞跃,在车库中不断地穿行,灵动的身姿不像燕、不像鸟,像一排排军人的军姿,井条不紊的有序进行。现场掌声阵阵,热闹非凡。

活动现场轩德产品倒库大赛

  活动期间,办事处人员就轩德产品的改进和优势,向参会人员做了许多深入的介绍,同时也加大技术对服务站的维修能力做了现场培训,加大服务配件力度,力求客户满意百分百。客户在哪里,陕汽轩德的服务就到哪里,要让陕汽轩德在祖国大地畅通无阻的同时赢得客户超过95%以上的美誉度,这是山东办事处主任杨彤彤说。

陕汽轩德陕汽轩德

  轩德突出的性能表现以及客户良好的驾乘体验,是此次活动收益颇丰。现场订车政策惊喜,互动游戏礼品多多,使整个活动氛围浓厚,用户热情高涨,活动现场最终签单13台。

来源:陕汽商用车 作者:鸿新
文章关键词: 陕汽宝华 轩德 牵引车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
陕汽商用车相关车型更多
招聘职位