当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

福田瑞沃以品质赢得用户信赖

发布时间:2017-03-08 12:01:21 作者:鸿新 来源:福田汽车时代事业部 分享 反馈
×

  “少走弯路买好车”这句话用在王晓海身上一点也没错。凭着周围朋友对瑞沃的口碑,一次又一次肯定的选择,矢志不渝的钟爱瑞沃,让他轻松坐拥财富。

王晓海信赖福田瑞沃王晓海信赖福田瑞沃

  2009年,看到村子里养车的人一个个富了起来,王晓海的内心也开始蠢蠢欲动。打听了身边许多人,几乎所有人都向他推荐买瑞沃的车,加上养车的同学用的车也是福田瑞沃的车,普遍反馈瑞沃车“用着好”,故障率低,外观耐看,王晓海便照着同学车的配置买了一辆。

  “听人劝、吃饱饭。”王晓海幽默的说,“卡车司机只要说一款车不错,可信度就比较高,何况给我推荐瑞沃车的人都是朋友,肯定不会坑我。用一用才知道,确实不错,车辆一年大概有三四个月闲置的情况下,两年仍收回了成本,那辆车用了7年也没毛病。我觉得,这就是卡车用户心中的好车!”

  2016年,王晓海打算换一辆新车,没有去其他品牌专卖店对比,直接把新车锁定在了瑞沃。这一次,他还是听那些有经验的老用户的话,买了辆搭载康明斯发动机的瑞沃中卡。

  王晓海拉的货主要有两类,一类是农机,一类是玉米。运的多了,运费自然提高,而且大型农机用户有的远在五六百公里之外,瑞沃中卡适应各种路况的能力更强,舒适性更好,让王晓海感觉“就像从紧凑型5座轿车升级到7座车,空间大了,装得更多,跑得更快,超车更容易,开五六百公里也不觉得累”。

瑞沃中卡瑞沃中卡

  他人向王晓海推荐福田瑞沃最主要的原因是康明斯发动机,王晓海2016年1月买的这辆康明斯动力的瑞沃中卡,有着3.8升的排量、168马力,最大优势是可靠、省油。王晓海介绍,运输农机,冬季1公里省0.1元,夏季1公里可以省下0.2元,周围用瑞沃中卡的用户都在说康明斯发动机省油。

  除了发动机省油,车辆也省机油。“每1万-1.5万公里,最长可实现2万公里才换一次机油,一年跑10万公里,好机油400多元一桶,期间单是节省的机油费用就达三四千元。它保养费用也不高,每公里保养成本低至2分钱,只相当于同类产品的三分之一,每年的保养成本又可节约4000元。”

  瑞沃中卡搭载的康明斯发动机可以实现100万公里无大修,配装的法士特变速箱也以经久耐用著称,再加上承载能力更强的前后桥,瑞沃中卡在可靠性方面也表现优异。由于它在农机需求旺季有着非常高的出勤率,王晓海的收益比之前又有增加。“买瑞沃的人越来越多,以前开其他品牌的也都在逐步把车换成瑞沃,究其原因,无非是油耗低、更可靠、舒适度高、服务好,慢慢地口碑也很好,在哈尔滨,瑞沃,尤其是搭载康明斯动力的瑞沃,已成为‘70后、80后、90后’用户购车的首选。”

  瑞沃的可靠、省油等优势正在被市场认可,先后获得“中国国际卡车节油大赛冠军”“最受全国先进物流企业欢迎的运输车辆奖”等称号,这是瑞沃用自身品质换来的褒奖,另外,以王晓海为代表的忠实用户,也正在用自己的亲身体验向其他用户推荐这款好车。在这个对车辆的综合性能要求趋高的新时代,福田瑞沃定是绿色、高效物流用户的信赖品牌。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×