当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

卡车界的“金钟罩”, 徐先春选择红岩杰狮没毛病

发布时间:2017-03-28 11:35:11 作者:冯向艺 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  关于车辆安全性,各个车企都有自己的杀手锏,但真实安全性如何,或许每个用户都有自己的答案。安徽马鞍山的徐先春从事货运17年,唯一的一次车祸经历,让他找到了自己的答案,同时也体验了一把什么叫“因祸得福”!

  一次事故 发现卡车界的“金钟罩”

  “钱多钱少,安全回家才好”想必这是每一位卡车人的心声,徐师傅也不例外!“路上见多了各种车祸,很多卡友们都是贷款买车,一场意外很有可能就人财两空,卡车的安全性是我买车最看重的。”徐先春向记者讲到。

徐先春和他的红岩杰狮徐先春和他的红岩杰狮

  但常在河边走,哪有不湿鞋。2016年10月8号,徐师傅开着自己的红岩杰狮C100送货,下高速时却发生了意外。“当时我前面有一辆轿车和一辆大货车,下高速时,轿车突然转向,为了躲避轿车,我前面的大货车紧急刹车,我也躲闪不及,撞上了货车,发生了追尾。虽然车速不快,但当时车上满载货物,惯性大,发生追尾,后果肯定很严重。”徐先春告诉中国卡车网记者,“所幸的是没有发生人身伤亡事故。”。

  经过检查,除了大梁保险杠撞弯,驾驶室整体后移了3公分,其他并无大碍。徐师傅表示,如果是其他车,受损程度会更严重。一次事故刷新了徐师傅对红岩杰狮的印象,再次审视这款车,徐师傅发现红岩杰狮在安全性方面的设计还有领先之处。

  没有金刚钻,不揽瓷器活。首先在被动安全性方面,红岩杰狮运用了驾驶室四点悬浮设计,在面对撞击时,驾驶室可整体向后移动50cm,减小撞击对驾乘人员带来的伤害。杰狮驾驶室本体采用高强度钢板整体冲焊成型,最厚处钢板达1.5mm,比一般的车厚20%。加之驾驶室前围盒装结构,大幅提高了前围整体几何结构。更好地保护了驾驶室整体结构强度,能够承受更大的冲击力。

事故后经过维修的红岩杰狮和新车并无两样事故后经过维修的红岩杰狮和新车并无两样

  真金不怕火炼,看得出上汽红岩在车辆安全方面下足了功夫,才能赢得徐师傅的认可。用徐师傅自己的话说,自己是因祸得福,找到了真正的好车。

  可靠又贴心 红岩杰狮为运输无忧上“双保险”

  “安全是基础,红岩杰狮基于安全,可靠的整车性能让我运输无忧。”徐师傅告诉中国卡车网记者,最初选择红岩杰狮的时候,主要是看中了红岩杰狮搭载的科索发动机,源自欧洲的技术,可靠性非常高。现在看来,自己当初的选择是明智的,不仅发动机性能可靠,整车零部件故障率也很低。

性能可靠 服务贴心 红岩杰狮让货运无忧性能可靠 服务贴心 红岩杰狮让货运无忧

  据悉,徐师傅从事纸张运输,专营马鞍山到长沙固定线路,来回一趟近2000公里,而且,徐师傅平常走低速,宽路、窄道、山地、平原,各种路况都会遇到。从2015年底买车到现在,这辆车已经跑了26万公里,发动机、变速箱、车桥三大件都没出过故障,就连保险丝也没怎么更换过,很省心。

  造纸厂每天有2000多吨的货物需要运输,一天有上千辆卡车出入厂区,什么牌子的车都有,同行在一起拉货,少不了比较。在众多品牌卡车中,红岩杰狮的故障率算是低的,低故障率保障了高出勤率。

红岩杰狮让货运无忧红岩杰狮让货运无忧

  “车可靠,人也不孬,上汽红岩的售后响应很及时,服务很贴心。在外奔波,完全没有后顾之忧。就拿我上次遇车祸来说,服务站的维修人员很专业也很及时,最大限度地减少了损失。”徐师傅说道,上汽红岩在马鞍山有一家配件分库,配件很好买,维修保养很方便,省时省力。如果在维修上有解决不了的问题,只要一个电话,厂家就会安排合肥的服务人员上门维修,很贴心。

  上汽红岩杰狮产品安全可靠,服务贴心无忧。如今,徐师傅的事业也越跑越顺。现在运价比前两年有所降低,利润不如从前了,但开着红岩杰狮,徐师傅跑一个月至少还可以赚三万元,除了还贷,还有盈余。徐师傅给中国卡车网记者算了笔账,再过半年,车贷就可以全部还清,红岩杰狮的超值价值体验超出了他的预期。

  谈到未来的计划,徐师傅还表示,如果行情好,自己打算再买一台红岩杰狮。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×