当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

四川现代盛图(MIGHTY)轻卡——安全与智能并存的美男子

发布时间:2017-04-19 19:01:17 作者:LEO 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年4月19日,四川现代重磅打造的全新轻卡盛图(MIGHTY)在上海车展上首发亮相,并引发现场观众的强烈关注。初来乍到就受人追捧,看来盛图(MIGHTY)轻卡的身手的确不一般。
2017年4月19日,四川现代重磅打造的全新轻卡盛图(MIGHTY)在上海车展上首发亮相,并引发现场观众的强烈关注。

  作为四川现代在轻卡领域推出的一款战略车型,盛图(MIGHTY)拥有着强大的竞争实力,从极具辨识度的外观造型、轿车化的驾驶室布局,到一流的动力系统、丰富的智能和安全配置,盛图(MIGHTY)都与同类型产品大相径庭。

  迎合全球最新造型发展趋势,从用户的喜好角度考虑,盛图(MIGHTY)的前脸则采用“复合动态外观设计”,传递时尚而不失刚毅的整体视觉效果,大型进气隔栅与垂直型前大灯融为一体,极具张力。

四川现代盛图(MIGHTY)轻卡外观

  何以堪称美男子,简洁而大气的前脸搭配流畅动感的车身线条,给人以精致而不乏力量感的审美享受。

  外观美只是盛图(MIGHTY)的特点之一,内在美才是它大受欢迎的重点所在。盛图(MIGHTY)的驾驶室采用轿车化设计,并符合人体工程学原理,可调方向盘、倾斜式座椅轨、可开调节天窗、电动车窗等人性化设计大幅度提高了驾驶的舒适性,宽大的车身让盛图(MIGHTY)实现室内空间的最大化,驾驶室采用3座设计,5吨/7吨车辆可选择单排或排半驾驶室,为用户提供更多选择。

四川现代盛图(MIGHTY)轻卡内饰

  内外兼修的盛图(MIGHTY)还是一位“智”者,为提高运行效率,盛图(MIGHTY)配备多种智能配置,提供车辆运行及维修信息的多功能显示器,可实现后方监控,并兼容Apple Carplay/百度CarLife的AVC系统等。

  在动力总成上,盛图(MIGHTY)搭载康明斯发动机,匹配万里扬档变速箱,发动机、变速箱和车桥的优化匹配,实现更强劲的动力性能和更突出的燃油经济性。

四川现代盛图(MIGHTY)轻卡搭配康明斯发动机
四川现代盛图(MIGHTY)轻卡匹配万里扬变速箱

  在安全性能方面,盛图(MIGHTY)更是独具特色,ABS、EBD以及气压制动一应俱全,满足车辆在空车和满载时均能发挥最佳制动力。

四川现代盛图(MIGHTY)轻卡制动系统

  车身使用37%高张力钢,并对地板、车架、横梁等核心部位进行了加强处理,前瞻性主被动安全设计给驾驶者带来值得托付的安心保障。

四川现代盛图(MIGHTY)轻卡
四川现代盛图(MIGHTY)轻卡满足国五排放标准

  为了满足用户多样化的用车需求,设计师深入分析专用车细分市场,并反映到产品设计中,可快速变换为冷藏、冷冻、救险车等。

四川现代盛图(MIGHTY)环卫轻卡

  “盛图”的寓意为“盛世宏图”,盛图(MIGHTY)轻卡的出现,让四川现代在商用车战略布局上又添一员悍将,盛图(MIGHTY)轻卡在未来中国市场的表现,也让我们值得期待。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
×
010-64867899 ×