当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

政府采购 北奔淤泥车顺利交付喀什用户

发布时间:2017-04-21 09:37:49 作者:sean 来源:北奔重汽 分享 反馈
×
  2017年4月12日,在大西北的新疆喀什市由北奔经销商喀什敬业汽车销售服务有限公司举办“淤泥车”交车仪式,经销商将北奔金钥匙顺利交付客户手中。
北奔淤泥车顺利交付喀什用户北奔淤泥车顺利交付喀什用户

  该车底盘主要配置为NG80B驾驶室、350马力潍柴四气门发动机、12档法士特变速箱,匹配北奔13吨双减桥,上装带有后门密封防水装置、自动篷布卷收器,使用起来省油动力强,能有效满足客户日常使用及城市环保要求。

  北奔重汽作为中国兵器工业集团直属大型重型商用汽车制造企业,在公司成立29年来以先进独特的奔驰技术为核心,打造的安全、可靠、高效、节能北奔重型商用车得到了喀什市政府认可。

  该车型是喀什市市政府招标项目,主要用于喀什市供排水自来水公司污水处理后的淤泥拉运,北奔柠檬绿“淤泥车”定会在喀什市区成为靓丽的风景。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

热点图片

更多

车型热榜

招聘职位

×
×
010-64867899 ×