当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

他对江淮帅铃360°全角度满意,还“逼”别人买同样的车

发布时间:2017-05-09 10:00:00 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  如果对运输的货物卡车可靠性有很苛刻的要求,那该是什么车子?

  如果要短、中、长,三种里程的线路都可以适应,那该是什么车子?

  如果既要车子的霸气外观,又要内在的舒适感,那该是什么车子?

  如果对车子很满意,还要“逼”着别人买同样的车,那该是什么车子?

  自己满意不算,还“逼”亲戚买同样的车

  山东小伙孙伟,做水果运输,2010年,购买了自己的第一辆轻卡——江淮骏铃

  最初对江淮轻卡的选择,孙伟是网络结合口碑,以及观察同行业中,这辆车的市场占有率,在发现各方面数据满意后,才决定要购买江淮轻卡。

孙伟孙伟

  “从开上江淮骏铃的第一天起,我就彻底迷上了这辆车子!”孙伟说,其实,在买车真正驾驶之前,孙伟并没有想到自己能对这车子如此满意。

  “首先,这车子好看,外观漂亮;其次,开起来也很舒服,操控灵活,方向盘的力度刚刚好,换挡平顺;最关键的是,车子动力足,油耗低。”孙伟在提车第一次用车后,就对江淮骏铃死心塌地的迷恋了。

  在孙伟的眼里,江淮骏铃就是360°无死角的完美!

  长、中、短三种距离都可以轻松应付

  开了一段时间,孙伟越开越顺手,随之也把业务扩展到了多地,要跑的地儿越来越多了。

  2014年,孙伟购置了第二台江淮系列的帅铃轻卡,使用的结果也是如前一般的满意,刚好,他有个亲戚,来咨询他购车事宜,他硬是游说亲戚改变主意,也购买了江淮系列的轻卡。

  不出所料,亲戚用着江淮系列的轻卡也特别满意,一年跑下来,业务量也扩展了一倍有余。

  孙伟做的是水果运输,相对于普通货物,水果更加讲究时效性,还有车子的可靠性。

  “如果车子在路上趴窝,车上的水果不能按时送到,再遇到夏天,水果坏了,那损失可不是小数目。”孙伟说。值得庆幸的是,江淮的这两款车,在这些年的运营路上,从没掉过链子。

  随着孙伟业务的发展,现如今,孙伟总计要跑三个距离段的业务,分别是100多公里的短线;700多公里的中线;1300多公里的长线。

  “这三条线,路况也不尽相同,总体来说,现有的骏铃和帅铃都能胜任。”孙伟说,“感觉他们就是两个万能将军。”

  设计感从内到外都让人满意爆表

  这些年的实际使用,让孙伟对两辆车子的性能很满意,除此之外,他对江淮轻卡的设计也很满意。

  在孙伟的两辆车子中,他尤其喜欢帅铃的设计,他觉得,江淮汽车的设计感很足,看起来很漂亮,虽然是轻卡,但有种大卡的霸气,每当夕阳西下,若还在路上奔驰,就有一种英雄在天涯的感觉。

江淮帅铃江淮帅铃

  不光车子的外形好看,车子的内在设计也让孙伟很满意。

  “车子的驾驶室空间很大,相比同类车型,这个驾驶室完全没有压迫感。”孙伟说,“最主要的,这个车子的室内设计,完全按轿车的标准来做,舒适感一下就上来了。”

  安全、操控、省油,三项指标都合格

  当初选择江淮轻卡,安全性也是孙伟参考的一个重要因素。

  “你看这车子,拍起来,到处都硬邦邦的,就是结实。”孙伟介绍,江淮的轻卡车子,都运用了大量的高强钢板,比如帅铃轻卡,都使用笼式车架结构,驾驶室的强度很高,安全性能很不错。

  “江淮帅铃来说吧,车子的操控很舒服,换挡平顺,过坎稳当,过高速的减速带时,这车子的悬挂能让车里的货物少受震动。”孙伟说。

  自从开上这两辆车,它们的油耗也一直都让孙伟很满意:“主要是动力足,油耗却低;跑的路长,加的油却不多。”分析其中原因,孙伟觉得,这主要归功于车子合理的传动性。

  如今,孙伟已经和江淮的两辆轻卡相处了7年,近期,他的业务量又得到了扩展,目前正计划再购进一辆江淮宽体轻卡,以便更好的奔跑在路上。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×